Лучшие гаджеты для путешественников. Часть - 1



Лучшие гаджеты для путешественников. Часть - 1

Лучшие гаджеты для путешественников, которые стоит взять с собой.
Независимо от того, желаете ли вы пройтись на выходных, направляетесь куда-нибудь на одну-две недельки во время отпуска или же соберётесь в продолжительную поездку, полезные гаджеты для путешественников могут сделать ваше странствие достаточно комфортабельным. В странствии нередко жертвуешь комфортом ради воспоминаний и эмоций. Ясно, что любимое кресло за собой в поездку не потащишь. Но правильные вещички помогут сберечь приятный баланс комфорта в турпоездке. Только не берите их все вместе — обанкротитесь и будете выглядеть новогодней елкой.

Пейте воду безопасно из любого крана
LifeStraw является одним из важных гаджетов для странствий, если вы запланировали посетить страны, где вам рискованно пить водопроводную воду. Это также весьма полезно, если вы соберётесь отправиться в турпоход в дикую природу. LifeStraw – это небольшое устройство для фильтрации воды, которое удаляет 99, 9% бактерий (включая Salmonella и E-Coli) и 99, 9% простейших. Вы можете очистить фильтром приблизительно 1000 литров воды, прежде чем заменить его. Для очистки воды LifeStraw применяют технологию полых волокон, которая делает лишними химические вещества и йод.

USB-лампа для чтения.
Лампа USB, наверное, является одним из самых недооцененных туристских гаджетов. Она неоценима, если вы остановились в общежитии и нуждаетесь в неярком источнике света для чтения, или в турпоходе, когда у вас нет электрических розеток. Самое подходящее, что для применения USB-лампы необходим только блок питания, и турист не зависит от наличия розетки и ее устройства.

Подушка для путешествий
Если мы знаем, что есть риск переночевать в не очень комфортных условиях, мы обычно вспоминаем о спальнике.

Спальный мешок, в некотором роде, символ гаджета для туристов, который часто встречается на рекламных плакатах многих компаний. Не менее важный момент, который часто упускается из виду, — выбор подушки.

Особенно сейчас, когда мы живем во времена, когда у многих людей есть проблемы с шейным отделом позвоночника, подушка правильной формы может значительно снизить риск растяжения мышц, когда мы находимся в пути и нам приходится спать в не очень комфортных условиях. В зависимости от того, какой вариант мы выберем, цена туристической подушки может варьироваться от 1500 до 7000 рублей. Это аксессуар, от которого не должен отказываться ни один человек, заботящийся о своем здоровье. В некоторых ситуациях этот аксессуар может даже спасти поездку и позволить вернуться домой без болезненной и трудно поддающейся лечению травмы.

Power Bank. Внешний аккумулятор.
В отпуске телефон садится с той же скоростью, с какой вы опустошаете бокал «Пина колады». Оно и понятно: карманное «турагентство» одновременно ищет дорогу, фотографирует, переводит меню, проверяет почту и проворачивает еще с десяток дел. У путешественника не будет проблем с электрическими гаджетами, если он приобретет Power Bank с большой емкостью. С его помощью можно зарядить телефон, подключить лампу USB, вентилятор USB (идеально подходит для длительных поездок на автобусе без кондиционера), камеру или GPS-навигатор. Чтобы постоянно быть во всеоружии, закиньте его в рюкзак. Необходимую емкость аккумулятора можно посчитать так: посмотрите, какая батарея у смартфона, и помножьте как минимум на 2. Если направляетесь в далёкую дорогу с саквояжем различных приспособлений, прихватывайте аккумулятор помощнее и побольше.

Только не перестарайтесь: вы же не желаете тащить с собой кирпич весом под килограмм? Не забудьте, что внешний аккумулятор нельзя сдавать в багаж самолета: он летает в ручной клади.

Кабель HDMI
Кабель HDMI характеризуется одним из первоклассных туристских девайсов для людей, которые странствуют на протяжении долгого времени. Нередко, если вы желаете передохнуть в своей спальне и посмотреть телевизор, вы можете посмотреть только некоторые здешние телеканалы на языке, который вы, возможно, не понимаете. В этой ситуации кабель HDMI перекраивает правила игры. Просто подсоедините свой ноутбук или планшет с помощью кабеля HDMI к телевизору и смотрите загруженные фильмы или сериалы на большом экране.

Если вы желаете подсоединить телевизор к своему iPhone или iPad, вам также потребуется цифровой AV-адаптер Apple Lightning. Для MacBook вы можете купить цифровой многопортовый адаптер Apple USB-C.

Разное


Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent