Курорт «Тёплые Ключи»


Курорт «Тёплые Ключи»

Курорт «Тёплые Ключи».


Расположен в 35 км от Бишкека. Курортный комплекс находится на высоте 2000 м. над уровнем моря в красивейшем ущелье Аламедин на берегу реки с аналогичным названием, в любое время года принесёт только положительные эмоции.

На территории базы отдыха имеются поверхностные ключи и скважины с минеральной водой, температура которой составляет около 53 градусов. Такая вода широко используется для лечения многих заболеваний, включая ревматизм, полиартрит, радикулит, а радоновые ванны оказывают благотворное влияние на иммунитет. Для проживания пациентов в ОК «Теплые ключи» в Бишкеке установлено 9 трехблочных коттеджей, в каждом блоке – по 2 комнаты с одним душем и санузлом.

Условия и стоимость проживания: 3-4-местные коттеджи - 1 130 сом./чел. за 1 сутки.
Курорт «Тёплые Ключи»

Пациенты проходят лечебно-оздоровительные процедуры, включающие в себя циркуляционный и душ Шарко, ванны на основе минеральной воды и плавательный бассейн, в котором минеральная вода 25-33 С, обновляется естественным образом , ручной массаж и электрогрязелечение, физиотерапию и парафинотерапию. Также отдыхающие пользуются услугами физкультурно-лечебного зала. В весенне-летний период на базе отдыха «Тёплые Ключи» проводится лечение с использованием кобыльего молока, которое помогает полностью очистить организм от накопленных шлаков. Курс можно пройти с 25 мая по 25 июля.






К услугам гостей курорта комнаты отдыха, буфет, прогулки на лошадях, бильярд, свежий кумыс, водопад. На территории лечебно-оздоровительного комплекса «Тёплые Ключи» имеются скважины и ключи, минеральная вода которых отличается температурой в 50-55 С градусов по Цельсию. Такие воды используются для лечения полиартрита, радикулита и ревматизма.

За коттеджами открывается великолепный вид на альпийскую долину - идеальное место для однодневной поездки за город.

Телефон: +996 (312) 36-66-18, +996 (773) 48-58-80
г. Бишкек, пр. Чуй, 2

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0