Курортно-оздоровительный центр «Керемет Resort»

Курортно-оздоровительный центр «Керемет Resort»

Керемет Резорт


Керемет Резорт расположен в городе Кочкората Джалалабадской области, вдоль трассы Ош — Бишкек в 525 км от Бишкека, в 56 км от центра области, от районного центра 13 км, от границы Узбекистана — 16 км. г. Кочкората размещен на равнине (600—800 м над уровнем моря). Климат умеренно континентальный. Характерны умеренно теплая зима, сухое и умеренно жаркое лето.

Лечиться и отдыхать в тихом, уютном и невероятно красивом месте — потребность каждого человека. И для этого вовсе не нужно стремиться далеко, достаточно всего лишь отправиться в Курортно-оздоровительный центр «Керемет Resort».Это не только оздоровительный центр, это ультрасовременный гостиничный комплекс, соответствующий мировым стандартам пятизвездного отеля, номера от эконом класса до президентских апартаментов, для деловых людей действует конференц-зал, интерьер и комфортабельность которых не оставят Вас равнодушными!

Курортно-оздоровительный центр «Керемет Resort» современный туристический комплекс, включающий в себя 3 элегантно обставленных корпуса. В силу архитектурных особенностей нашего комплекса, практически все номера имеют неповторимую планировку и дизайн. Интерьер большинства комнат выдержан в национальном стиле, имитирующих кыргызскую юрту, есть комнаты с японскими мотивами, обшитые бамбуком, с панно в стиле сакура и ротанговой мебелью.
Курортно-оздоровительный центр «Керемет Resort»

Отдельное внимание было уделено дизайну стен и потолков, всюду декоративная, ручная работа и ковка. Дерево, кошма, шелк, и даже обыкновенная мешковина, покрывшая фрагменты стен в Reception’е. Все номера оборудованы спутниковым телевидением, телефонами, холодильниками, мини-барами, сейфами, джакузи с DVD проигрывателем, предусмотрена ежедневная замена постельного белья и туалетных принадлежностей. Каждый номер имеет отдельный санузел, душ с подачей термальной воды.

Авторы проекта «Керемет Resort» предусмотрели все виды услуг, нацеленных на укрепление здоровья гостей курорта. Это большой открытый бассейн, построенный по последнему слову техники, со специальной фильтрацией воды и освещением, также маленький бассейн-джакузи с акриловыми креслами по окружности и гидромассажем. Это теннисный корт профессиональных размеров с семислойным утрамбованным грунтом. Также предусмотрен фитобар, тренажерный зал, финская сауна, настольный теннис, бильярд.
Курортно-оздоровительный центр «Керемет Resort»

Ресторан в фойе первого корпуса располагает двумя VIP залами в национальном и японском стиле. Все виды паст и итальянских соусов предложены в меню Средиземноморской кухни, загадочный «фуа-гра», пикантный «буйабезе», исламский «тажин» с берегов Северной Африки, Анатолийский «табулле» с супом из омара и много всего, чего трудно найти по всему югу нашей страны. Для ценителей национальной кухни работает чайхана и летнее кафе с прохладительными напитками. Все блюда готовятся из экологически чистых, выращенных на территории центра, продуктов, за исключением деликатесов.

Также в центре «Керемет Resort» организовываются двух, трехдневные туры на полноприводных автомобилях в самое лоно природы, с обеспечением всего необходимого: на Семиозерье Сары-Челека, в каповые рощи Арсланбоба, на берега Токтогульского водохранилища и другие красивейшие места области. Курортно-оздоровительный центр «Керемет Resort», расположен в городке Кочкор-Ата Жалал-Абадской области.
Курортно-оздоровительный центр «Керемет Resort»

Особое внимание уделено безопасности центра «Керемет Resort». Весь периметр просматривается камерами видеонаблюдения с функцией ночного видения, а также лазерно-лучевыми датчиками движения вдоль заборов. Пожаробезопасность обеспечивается дымовыми и тепловыми датчиками, установленными во всех комнатах и коридорах; гидранты и огнетушители соответствуют всем требованиям пожарной безопасности. Кроме того, ведется круглосуточное дежурство на всех постах и обход периметра Службой Безопасности «Керемет Resort», снабженной радиосвязью и некоторыми видами оружия.
Курортно-оздоровительный центр «Керемет Resort»

Основное направление центра является: профилактическое лечение четырьмя видами минеральной воды, грязевые ванны, парафинолечение, спелеотерапия-лечение органов дыхательной системы кристаллами солей. Все виды физиотерапии парафинолечение, грязелечение, электролечение, светолечение, гальваногрязь, лучшие специалисты широкого и узкого профилей: стоматолог, невропатолог, эндокринолог, хорошо оснащенные процедурные кабинеты, кабинет косметолога и массажиста, а также гидротерапия, гидромассажные комнаты с джакузи и теплыми пола.
Курортно-оздоровительный центр «Керемет Resort»

Показания и противопоказания для госпитализации.



Показания:
1.Заболевания суставов.
1.Последствия травм головного и спинного мозга.
1.Воспалительные заболевания нервной системы
1.Отдаленные последствия острого полиомиелита, миелита.
1.Вертеброгенные поражения нервной системы.
1.Бронхолегочные заболевания-,бронхиты, астматические бронхиты в стадии ремиссии.
1.Цереброваскулярные болезни.
1.Кожные заболевания.
Противопоказания:
1. Гипертоническая болезнь III степени
2. Грубые органические изменения со стороны СНЦ
3. Злокачественные и доброкачественные опухоли любой локализации
4. Заболевания крови
5. Психологические заболевания
6. Все формы туберкулеза в активной стадии
7. Все заболевания в острой стадии, хронические заболевания в стадии декомпенсации, обострения и осложнения острогнойными заболеваниями
Курортно-оздоровительный центр «Керемет Resort»

-В стоимость всех номеров входит проживание, трехразовое питание и лечение по мед. показанию.
-Для детей в возрасте от 1 до 5 лет без предоставления отдельного места оплачивается питание 50%
-Оплата в иностранной валюте производится по курсу на день платежа
-Время пребывания не ограничено

Процедуры, входящие в стоимость путевки по мед.показанию.
Минеральные ванны.
Парафинолечение.
Спелеотерапия.
Физиотерапия.
Массажер Тяньши

-Вместе с медицинской направленностью КОЦ «Керемет Resort» предоставляет следующие виды услуг: бильярд, настольный теннис, большой теннисный корт, бассейн, тренажерный зал, караоке, кино-зал.

Телефон: +996 (770) 02-05-00
E-mail: [email protected]
Джалал-Абадская область, Ноокенский район, г. Кочкората, ул. Тургенева, 1
тел. Представительства в Бишкеке: +996 (312) 68-30-66 , факс:+996 (312) 68-30-64»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0