Гостиницы следуют новейшим санитарным правилам


Гостиницы следуют новейшим санитарным правилам

Гостиницы The Leading Hotels of the World следуют новейшим санитарным правилам


В нынешней период ассоциация The Leading Hotels of the World группирует больше 400 элегантных отелей, расположены которые в самых различных государствах мира. После выхода из карантина во всех гостиницах сети были установлены новейшие стандарты санитарной безопасности, чтобы гости имели возможность ощущать себя в высшей степени уютно и не беспокоиться за самочувствие.

При разработке новейших стандартов уборки в номерах и общественных местах компания Leading Hotels сотрудничала со знаменитыми профессионалами в области санитарной безопасности, такими как ProHealth Environmental и RemoteMD. Вместе с профессионалами был разработан новоиспеченный стандарт чистоты, который приобрел наименование GBAC STAR. В нем прописано 20 критериев, которые работникам гостиницы нужно исполнять при поддержании чистоты в номерах и общественных местах, новые правила затрагивают и составления документации.

Данный эталон станет соблюдаться абсолютно во всех гостиницах Leading Hotels. Все гостиницы станут постоянно проходить ревизию, во время которой специалисты будут производить оценку 10-ки новейших критериев работы. Отныне в гостиницах нужно вести особую документацию, которая доказывает процесс контролирования температуры тела у гостей и служащих.






Во всех общественных местах и номерах обязаны быть в наличии контейнеры с особым обеззараживающим раствором. Их также установят в раздевалках для гостиничного персонала, во всех уборных комнатах, вблизи входа и во всех общественных зонах. В соответствии с последними инструкциями, размещение мебели в общественных местах теперь также обязана удовлетворять новым стандартам.

Все предметы мебели обязаны быть расставлены таким способом, чтобы не оказываться помехой соблюдению общепризнанных норм соцдистанции. Чтобы помочь постояльцам и работникам свыкнуться с новыми правилами, на полу в публичных местах нанесена особая маркировка. Одним из основных этапов претворения в жизнь программы станет поддержание чистоты в номерах.

Отныне для уборки комнат работники гостиниц станут применять особые обеззараживающие средства, особое внимание станет уделено обработке поверхностей, к которым гости дотрагиваются чаще обычного. Невзирая на это обилие нововведений, гостиницы The Leading Hotels of the World по-прежнему предлагают своим посетителям максимум услуг для организации удобного и увлекательного отдыха.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0