Горнолыжная база Чункурчак


Горнолыжная база Чункурчак

Горнолыжная база Чункурчак



Это молодой, но стремительно развивающийся горнолыжный комплекс, расположенный в 30 километрах от Бишкека, в живописнейшем ущелье Чункурчак. Это отличное место для индивидуального, семейного и корпоративного отдыха, а также организации и проведения спортивных и развлекательных мероприятий различного уровня.

На базе пять современных кресельных подъемников: двухместный, трехместный и три четырехместных, общей длиной более 4,5 километров. Максимальная протяженность трасс более 10 километров, перепад высот около 370 метров. Для удобства отдыхающих, все подъемники имеют свое название, и различаются по цветам. все подъемники имеют свое название, и различаются по цветам.

Для детей до 12 лет - специальный детский подъемник, ленточный траволатор длиной 100м. Огороженная зона катания.

На карте все подробного обозначено, длины подъемников и перепады высот.

Разнообразные трассы для катания: как для начинающих, так и для уверенно катающихся. А так же широкие возможности для тех, кто знает что такое фрирайд и скитур.

Основными преимуществами горнолыжного комплекса Чункурчак являются:
- пять кресельных подъемников;
- «комфортные» трассы для начинающих;
- высококвалифицированные инструкторы по горным лыжам и сноуборду
- высокое качество обслуживания;
- близость к городу - всего 30 км;
- компактное расположение объектов сервиса на территории;

Горнолыжный комплекс Чункурчак – это отличное место для индивидуального, семейного и корпоративного отдыха, а также организации и проведения спортивных и развлекательных мероприятий различного уровня.
Мы делаем акцент на семейный отдых с детьми. Что бы было максимально комфортно и безопасно родителям с детьми, что бы и те и другие могли вместе кататься на лыжах и интересно проводить свой досуг!

К услугам посетителей - пункт проката спортивного инвентаря, медпункт, парковка, кафе-бистро, детский уголок, теплые санузлы.

Катание на лыжах и сноуборде в Киргизии – это отличный зимний отдых в горах!
Горнолыжная база Чункурчак

Горнолыжная база Чункурчак

Правила поведения на территории комплекса






Уважаемые гости горнолыжной базы Чункурчак!

Горные лыжи, сноубординг и другие виды активного зимнего отдыха могут стать причиной травматизма и серьезного вреда здоровья. В целях безопасности и сохранения здоровья Вас и окружающих Вас людей просим неукоснительно соблюдать следующие правила пользования услугами горнолыжного комплекса "Чункурчак":

Внимательно ознакомьтесь с настоящими Правилами, а также информационными табличками и стендами, расположенными на территории базы;

Ознакомьтесь с правилами поведения на склонах, рекомендованными международной федерацией горных лыж FIS;

Неукоснительно соблюдайте требования и указания сотрудников горнолыжного комплекса;

Не оставляйте без присмотра Ваших детей;

При нахождении подозрительных предметов не трогайте их, а немедленно проинформируйте об этом представителей горнолыжного комплекса;

При нарушении Вами настоящих правил Администрация горнолыжной базы Чункурчак не несет ответственности за Вашу жизнь и здоровье.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

Катание на санях, ледянках, снегокатах на всей территории горнолыжного комплекса Чункурчак (кроме специально отведенного места);

Катание на беговых лыжах по склонам;

Катание на снегоходах, квадроциклах и другой мототехнике на всей территории горнолыжного комплекса (за исключением технических и спасательных служб комплекса);

Пеший подъем по трассам и нахождение на трассах без специального горнолыжного инвентаря;

Выгул собак на склонах, выезд лошадей, выпас баранов, а также другого мелкого и крупного рогатого скота;

Нахождение на склонах в нетрезвом виде и в состоянии наркотического опьянения;

Распитие спиртных напитков на территории комплекса вне точек общественного питания;

Курение в помещениях комплекса.

Напоминаем, что горнолыжная база Чункурчак является частным предприятием и несоблюдение настоящих правил может являться основанием для отказа в предоставлении услуг без объяснения причин, а также для выдворения нарушителей за пределы комплекса.

Несоблюдение настоящих правил может привести к серьезным травмам. Помните, Вы несете административную и уголовную ответственность в случае причинения вреда имуществу комплекса, а также здоровью и жизни окружающих Вас людей!

Правила поведения на склонах, рекомендованные международной федерацией горных лыж FIS
Горнолыжная база Чункурчак

КОНТАКТЫ
Урочище Чункурчак

Телефон: +(996) 558 586898

Email: [email protected]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0