Развлекательный центр «Космопарк»


Развлекательный центр «Космопарк»

COSMOPARK - крупнейший в столице развлекательный центр европейского уровня.


COSMOPARK – это парк игр и развлечений; комфортного просмотра кинофильмов и веселых представлений!

Развлекательный центр «Космопарк» был открыт 8 декабря 2011 года, он построен на основе новых веяний в развлекательной индустрии – наступила пора мультиплексов, когда у людей всё меньше свободного времени, и они хотят получить максимально много за это время.

РЦ «Космопарк» стал первым комплексом в Бишкеке такого масштаба, соединив в себе всевозможные виды развлечений для детей и взрослых: обширная детская игровая зона с более чем сотней игровых автоматов и симуляторов от ведущих мировых производителей, летняя игровая площадка, роллердром, боулинг залы на 12 дорожек от американского бренда Brunswick, восьмизальный кинотеатр на 1678 посадочных мест, многочисленные кафетерии для разных возрастных групп.

К настоящему времени «Космопарк» приобрел негласный статус знакового места для отдыха жителей и гостей столицы. Это стало возможным благодаря постоянному развитию и расширению центра и спектра его услуг. РЦ «Космопарк» был реконструирован уже несколько раз:

февраль 2013 года
Открыт самый большой зал сети кинотеатров «Синематика» и расширена детская игровая зона. Вместительность зала составляет 378 мест, ширина экрана 17 метров, а высота 7 метров.

март 2014 года
Была установлена новейшая 3D система MasterImage 3D Horizon (r) в зале Beeline РЦ «Космопарк»
MasterImageHorizon – это новая, самая яркая в линейке производителя система кинопоказа 3D с лучшей световой эффективностью, более живыми цветами и более точным изображением.

июль 2014 года
В поддержку развитии отечественного кинопроизводства было открыто два зала для проката фильмов кыргызских режиссеров. Вместительность залов составляет 68 и 71 место;

июль 2016 года
В РЦ «Космопарк» открыт первый зал IMAX в Кыргызстане, это событие стало новой ступенью для развития сети кинотеатров «Синематика» и всей индустрии кино и развлечений в Бишкеке.

Для каждого кинотеатра присоединение к международной корпорации IMAX – лидеру в сфере киноиндустрии – является знаковым, корпорация очень тщательно подходит к вопросу выбора партнеров и открытию залов на новых территориях.

Фильмы снимают для того, чтобы их смотрели. Но в IMAX зрители не просто смотрят кинокартины – они полностью погружаются в них. IMAX – это не просто кинотеатр. На огромном сверхчетком экране изображение оживает, перенося вас в гущу событий. Оглушительный взрыв, едва слышный шепот, раскаты грома, отдающиеся во всем теле. Благодаря идеально отлаженным динамикам и их продуманному расположению аудиосистема передает звон упавшей гильзы с такой точностью, что вы легко определите, где она упала. Конструкция кинозалов тщательно продумана и спланирована, чтобы зрители могли получить незабываемые впечатления. Волшебство фильмов в формате IMAX создается путем сложных математических расчетов. Технология тщательно восстанавливает каждый кадр, чтобы точно передать режиссерский замысел. Благодаря одновременному использованию двух проекторов обеспечивается оптимальный баланс цветовой температуры и четкости. В IMAX сложно отличить картинку от реальности.






IMAX Corporation – это канадская компания, осуществляющая деятельность в индустрии развлечений и специализирующаяся на кинотехнологиях и показах широкоформатных кинофильмов. Она является лидером в области кинематографических технологий с эффектом присутствия с 1968 г. В основе деятельности компании лежит культура новаторства: изобрели стадионную схему мест в кинозале, создали лазерный проектор и разработали камеру с самым высоким разрешением в мире. Все это делает корпорацию IMAX единственной в своем роде. С 1970 года кинотеатры IMAX посетило более 450 миллионов человек. Сеть насчитывает свыше 1000 кинотеатров в 70 странах по всему миру. Чтобы оставаться успешными, специалисты корпорации непрерывно совершенствуют технологии съемки и показа кинофильмов.

Август 2016 года открыта самая большая лазерная арена в Средней Азии общей площадью более 400 кв.метров – LaserTag. Она оборудована техникой канадской компании Lazer Runner LaserTag Systems, которая занимает лидирующие позиции на рынке и предоставляет лучшие образцы оружия для этой захватывающей игры.

Особенности: GAME ZONE, более 100 различных аттракционов и игровых автоматов, 5D кинотеатр

- Семизальный кинотеатр сети «Синематика»

- Первый и единственный IMAX в Кыргызстане

- Зал Билайн является самым большим залом в сети «Синематика», в нем 378 посадочных мест, ширина экрана 17м, высота 7м. Зал «Эмгек» вмещает в себя 71 посадочных мест, зал «Мурас» – 68 мест. Залы 1, 2, 3 и 4 являются идентичными, их вместительность 205 и 208 мест, размеры киноэкранов – 12 м в ширину и 5,7 м в высоту. Во всех залах установлены киноэкраны с уникальной конструкцией, они словно «парят» в пространстве. Проекция изображения полностью, до последнего квадратного миллиметра занимает плоскость экрана. «Лишние» отсветы гасятся на специальных светоуловителях. Эти особенности дают эффект полного погружения и максимально объемного изображения. Во всех пяти залах возможна демонстрация фильмов в 3D формате.

- Фудкорт с кафетериями

- Бар Black Rabbit и Beerman, кофейня Coffee People и Aroma Coffee

- Синема-бар – уникальное место для любителей вкуснейшего попкорна и кофе

- Летнее кафе Aroma Pizza и детская игровая площадка

- Боулинг-клуб – 12 дорожек американской фирмы "Brunswick", мирового лидера в области производства оборудования для боулинга.

- Парк игровых симуляторов и детских развлекательных автоматов.

- Роллердром

Аттракционы и игровые автоматы обслуживаются единой пластиковой картой.

В РЦ «Космопарк» посетителей всегда ждут новые впечатления и великолепный отдых.

Контактная информация:

Бронирование: Телефон: Кинокассы (312) 29 94 94; Боулинг (312) 29 93 93; Игровая зона (312) 29 93 93

Режим работы: с 10:00 до 01:00, ежедневно

Адрес: Адрес: Кыргызская Республика, г. Бишкек, 7 мкрн., ул. Юнусалиева, 40а

Сайт: www.cp.kg

Центры отдыха

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0