Открытый бассейн в «Золотом драконе»


Открытый бассейн в «Золотом драконе»


Наличие в гостинице бассейна - это не только одно из пожеланий постояльцев при выборе места для проживания, но и показатель солидности заведения, а также выгодное отличие от конкурентов. Если вы ищете отель с бассейном в Бишкеке, обратите внимание на пятизвездочный гостиничный комплекс "Golden Dragon". Наше предложение обязательно придется по вкусу любителям активного отдыха.

У всех гостей отеля есть возможность посещать большой открытый бассейн, оснащенный самой современной системой очистки воды. Возле бассейна есть бар и шезлонги, пользование которыми бесплатное.

Открытый бассейн в «Золотом драконе»


Характеристики:

Размер 16 х 9 метров,
Глубина 1,3 м с переходом к 1,7 м.
Температура воды зависит от погоды — водоём не подогревается
Время работы: в летний период с утра и до 22 часов.
Для удобства постояльцев на территории бассейна расположен бар, в котором представлены легкие закуски и прохладительные напитки.






Открытый бассейн в «Золотом драконе» постояльцам отеля доступен круглосуточно, а горожанам — в дневное время суток. Длительность разового посещения ограничена только режимом работы. Открыт с 10:00 до 22:00. Временных ограничений в открытом бассейне «Золотого дракона» нет.

Цена в бассейнах Бишкека, расположенных в элитных спортивных клубах и фитнес-центрах, может быть достаточно высокой. По этой причине наиболее выгодным вариантом представляется совместить отдых в гостинице с полезными и приятными занятиями плаванием. Выбрав отель "Golden Dragon", Вы получите незабываемые впечатления о пребывании в Кыргызстане.

Открытый бассейн в «Золотом драконе»


Стоимость разового посещения:

Для взрослых — 600 сомов
Для детей до 5 лет — бесплатно
Старше 5 до 12 лет – 300 сомов

Абонемент на месяц:

Для взрослых — 6000 сомов
Для детей – 3000 сомов.

Открытый бассейн в «Золотом драконе»


Адрес: Ул. Элебаева, 60 / Ул. Медерова, тел.: (312) 902-771.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0