Дом отдыха «Ала-Тоо»


Дом отдыха «Ала-Тоо»

Дом отдыха «Ала-Тоо» - экономный вариант отдыха, рекомендуется для отдыха с детьми.


Расположен на северном побережье озера Иссык-Куль, в центре курортно-оздоровительного комплекса в городе Чолпон-Ата, рядом с центральным рынком этого города, в 250 км от г. Бишкек, является собственностью федерации профсоюзов Кыргызстана.

Территория озеленена хвойными и лиственными породами деревьев, а также множеством цветочных клумб и цветников.
Дом отдыха «Ала-Тоо»

Дом отдыха рассчитан на 960 мест. На его территории имеется 48 деревянных стандартных коттеджей прибалтийского типа и 4 кирпичных улучшенных коттеджа, внутри обитых деревом. Все номера 2 , 3 и 4х местные.
Дом отдыха «Ала-Тоо»

Номер стандартный: кровати односпальные, прикроватные тумбочки, стол, стулья 2шт, посуда (тарелка, стакан, ложка), туалет и хол.вода на два смежных номера, душ на территории (платный), вход в номер отдельный, есть терраса.
Дом отдыха «Ала-Тоо»

Номер улучшенный: кровати односпальные, шкаф, стол, стулья, кресло, посуда (тарелки и стаканы, ложка), телевизор и холодильник, туалет, душ (аристон), х/г вода Вход в номер отдельный.
Дом отдыха «Ала-Тоо»

Дети: до 6 лет без предоставления отдельного места оплачивается только питание;
с 7 лет оплачивается полная стоимость путевки.






Отдыхающим в «Ала-Тоо» предлагается трехразовое питание в собственной столовой пансионата, где столики обслуживаются официантами. Также гости могут посещать летнее кафе или заказывать блюда европейской или национальной кухонь в зале заказов (при столовой).
Дом отдыха «Ала-Тоо»

Дом отдыха располагает богатой инфраструктурой, чтобы каждый гость нашёл себе занятие.
Бесплатно: первая медицинская помощь, хранение денег и драгоценностей в камере хранения, спортивные площадки, детский сектор, библиотека, гелиодуш на пляжной зоне.
За доп. плату:электрические душевые павильоны (мужской и женский), массажный кабинет, парикмахерская, автостоянка, бильярдная, теннисная, лодочная станция, кинотеатр, дискотека, магазин, рынок, переговорный пункт и таксофоны, киоск периодической печати.
Дом отдыха «Ала-Тоо»

На расстоянии 100-300 м от коттеджей пансионата «Ала-Тоо» находится собственный благоустроенный песчаный пляж, где можно взять на прокат большие зонты или заняться водно-моторными видами спорта, например, покататься на лодке или на катере.

Заезд: 14:00. Выезд: 12:00

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0