Дом отдыха Чолпон-Ата

Дом отдыха Чолпон-Ата

Дом отдыха Чолпон-Ата - экономичный вариант отдыха на озере Иссык-Куль.


Располагается в окружении великолепной парковой зоны, всего в 250 -350 метрах от береговой линии озера Иссык-куль, в 250 км от города Бишкек. Уютные деревянные коттеджи органично вписаны в разнообразие произрастаемых в доме отдыха деревьев, экзотических цветов и вечнозеленых кустарников. Тут сама природа – мощный фактор для врачевания души и тела. Несмотря на близость центра города, шум нисколько не беспокоит постояльцев дома отдыха Чолпон-Ата, так как полностью глушится могучей зеленью. За границей зарослей остаётся также неминуемый городской гул, а воздух благоухает только ароматами цветов.
Дом отдыха Чолпон-Ата

Дом отдыха рассчитан на 550 человек. На территории пансионата имеется 40 благоустроенных деревянных коттеджей. Каждый коттедж состоит из 6-10 номеров, на 2 или 3 места. Каждый номер имеет отдельный вход. На два смежных номера есть туалет, умывальник с холодной водой. На территории дома отдыха "Чолпон-Ата" имеются два гелиодуша и горячий душ, комната гигиены, гладильная комната (ежедневно бесплатно).
Дом отдыха Чолпон-Ата

Цены: (указаны в USD, ориентировочно)
1 - местный номер: от 25 до 30
2 - местный номер: от 35 до 40
3 - местный номер: от 40 до 45
Дом отдыха Чолпон-Ата

Питание: трехразовое, в стационарной столовой – 2 зала в две смены.
Дом отдыха Чолпон-Ата

Пляж: бесплатный, собственный, песочный, в 100 – 200 м от коттеджей. Также можно воспользоваться городским пляжем. Для желающих можно воспользоваться услугами крытого бассейна, пройти ряд оздоровительных процедур, пройти курс массажей, принимать минеральные ванны в соседнем санатории «Голубой Иссык-Куль».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0