Дом отдыха «Камвольщик».

Дом отдыха «Камвольщик».

Дом отдыха «Камвольщик».


Расположен на побережье озера Иссык-Куль в с. Кара-Ой, в 10 км от курортного центра Чолпон-Ата.

Дом отдыха «Камвольщик» постарался с благоустройством своей территории и теперь каждого отдыхающего встречает прекрасно озеленённая при помощи кустарников, хвойных и иных (в том числе и плодовых) деревьев, которые соседствуют с просторными цветниками, в которых собраны разнообразные представители цветочного мира.
Дом отдыха «Камвольщик».

Размещение:
Расселение отдыхающих производится в изолированные коттеджи, которые предусматривают проживание четырёх человек. При отдыхающие также могут поселятся в двух-трёх местных комнатах которые расположены в небольших, шестиместных корпусах. Часть, из выше упомянутых, коттеджей имеют повышенный уровень комфорта.



Пляж:
Пляж Дом отдыха Камвольщик располагает полностью обустроенным пляжем, на котором вы можете загорать и купаться, а когда вам надоест это занятие, то взяв на прокат лодку или же катамаран вы сможете намного попутешествовать по глади Иссык-Куля.
Дом отдыха «Камвольщик».

Питание: Дом отдыха «Камвольщик» обеспечивает отдыхающим трехразовое питание.

Досуг:
Дом отдыха Камвольщик для обеспечения досуга построен крытый кинозал сеанс в котором одновременно могут смотреть до 200-т человек, имеется здесь своя дискотека и её аналог (специально для старшего поколения) танцплощадка. К вашим услугам будут видеотека и библиотека, также вы можете заказать экскурсии по ближайшим горным ущельям, а также поездки к местам локализации археологических и исторических памятников богатого событиями и памятными местами Прииссыкулья.

Цены: (указаны в USD, ориентировочно)
1 - местный номер: от 12 до 14
2 - местный номер: от 14 до 17
3 - местный номер: от 16 до 21
люкс: от 22 до 25
апартаменты: от 26 до 30
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0