VIP коттедж, ЦО «Каприз», Royall Villa

VIP коттедж,  ЦО «Каприз», Royall Villa

Метида Royal Villa


Центр Отдыха Каприз расположен в селе Бактуу-Долоноту, на северном берегу озера Иссык-Куль.Территория: хорошо спланирована, ухожена и озеленена. Экологически чистый коттеджный поселок, обладатель премии «Абсолют» Всероссийского конкурса – Экологически чистые поселки. Удобное расположение, лучший пляж на побережье, большое количество развлечений для отдыхающих разного возраста, комфорт и уют, в центре отдыха, позволит Вам расслабиться и провести несколько незабываемых дней в дали от шума и городской суеты
Центр отдыха Каприз состоит из основного корпуса отеля Residence и коттеджей. Все номера и коттеджи оформлены в классическом стиле в теплых тонах. по европейскому стандарту со всем необходимым для конфортного кгуглогодичного проживания.

В каждом номере: шкаф-купе, телевизор, спутниковое TV, сейф, мини-холодильник, телефон, Wi-Fi, электрический чайник, набор посуды. В номере круглосуточное горячее и холодное водоснабжение в номере бойлер (Аристон), отопление – стационарные обогреватели (электрические). Ваной комнате отдельный сан узел с душевой кабиной , фен и с косметические принадлежности. Из лоджии открывается вид на озеро. Все номера выдержаны в постельных тонах.



Метида Royal Villa, площадью 181 м2 это даухэтажные коттеджи атриум, с 4- мя спальнями и гостиной с мягкой мебелью и камином, находятся на 2 линии от берега. Каждый коттедж оборудован кухней, имеет 4 сан узла и собственный участок, балкон и террасы с видом на озеро и горы. Горячее и холодное водоснабжение круглосуточное (бойлер "Аристон"), на первом этаже теплый пол, на втором этаже стационарные обогреватели.

В центре отдыха несколько ресторанов и баров.

К Вашим услугам : круглосуточная стойка регистрации, бизнес Центр, открытые спортивные площадки (теннисные корты, баскетбольная и волейбольная площадка), закрытый и открытый бассейн, бильярд, SPA – комплекс, финская сауна построенная на пирсе, можно совершать конные прогулки, прогулки на яхтах и теплоходах.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0