Пансионат «Нептун»


Пансионат «Нептун»

Пансионат «Нептун»


Расположен в курортной зоне озера Иссык-Куль, в населенном пункте Корумду (25 км от города Чолпон-Ата, 274 км от города Бишкек). Территория благоустроена многолетними березовыми и еловыми аллеями, цветниками и фруктовым садом. Уникальный горно морской климат, освежающая прохлада чистейшей воды создают неповторимый микроклимат.
Пансионат «Нептун»

Номерной фонд пансионата состоит из одноэтажных корпусов, с номерами различной категории комфортности, начиная от самых простых и экономичных туристкой категории, до комфортабельных номеров современно упакованной инфраструктурой. Пансионат имеет 260 мест.
Пансионат «Нептун»

Предлагаются 2-х комнатные 2-х местные номера «Люкс». В номерах имеются спутниковое телевидение, холодильник, душ с бойлером, туалет.
А так же 2-х и 3-х местные «Полулюкс» номера.В номерах телевизор, душ с бойлером. Стандартные номера душ и туалет на этаже и на территории.
Пансионат «Нептун»

Прайс-лист (в долл.США) ориентировочные.
Пансионат «Нептун»

Дополнительное место детям до 12 лет предоставляется в размере 20% скидка от стоимости одного места .

Питание:Полный пансион (завтрак, обед, ужин), национальная и европейская кухня.
Пансионат «Нептун»

В кафе «Нептун» можно заказать блюдо на заказ – плов по узгенски, шашлыки, баранина на вертеле и многое другое, провести уютную вечеринку в кругу друзей
Пансионат «Нептун»

Спорт и досуг:
Спортивная площадка (футбол, волейбол, бадминтон, теннис), детская площадка и детская комната, бильярд, дискотека
Пансионат «Нептун»

Пляж:
Собственный с пирсом, зонтиками и шезлонгами, катамараны, лодки, прогулки на теплоходе, яхте или катере. Расстояние до пляжа 130 м
Пансионат «Нептун»

Дополнительно:
Отдыхая в пансионате Нептун Вы можете посетить разные интересные места побережья Иссык-Куля. Экскурсии по Иссык-Кулю - посещение достопримечательных мест, это духовное дополнение Вашему отдыху на Иссык-Куле. Ведь недаром великий русский путешественник и ученый Н.М. Пржевальский - вспоминал про красоты Иссык-Куля: "Это та же Швейцария, только лучше". Вокруг озера Иссык-Куль имеются красивейшие и необычные ущелья, ледники, отвесные скалы, водопады и горные озера.
Пансионат «Нептун»

Экскурсии обычно проводится турами, в состав одного тура может входить несколько достопримечательностей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0