Центр отдыха "Kaрвен Иссык-Куль"


Центр отдыха "Kaрвен Иссык-Куль"

Центр отдыха "Карвен Иссык-Куль" - это удивительное и уникальное место компании "Karven Hotel resort",


Расположен на северном берегу озера Иссык-Куль в с. Булан-Соготту, примерно в 280 км от г. Бишкек, в 8 км от г. Чолпон-Ата.
Центр отдыха "Kaрвен Иссык-Куль"

Центр отдыха расположен в 100 метрах от трассы на берегу озера и построен на склоне горы, позволившем спроектировать номера с великолепными видами на озеро и горы. Небольшой по площади городок представляет собой уютно расположенные домики, ухоженные газоны и цветники, розарии, песчаный, благоустроенный пляж. В Центре отдыха созданы идеальные условия для отдыха с семьей и друзьями, и для тех, кто желает совместить работу и отдых – для проведения деловых встреч.
Центр отдыха "Kaрвен Иссык-Куль"

Неповторимая природная красота, уютные комфортабельные номера с живописным видом на озеро и горы, высокий уровень сервиса и разнообразие предоставляемых услуг обеспечат Вам незабываемый отдых!
Центр отдыха "Kaрвен Иссык-Куль"

Отель рассчитан на 45 номеров различной категории:
«Стандарт» – 28 одно- и двухместных номеров, меблированы полутора спальными и двуспальными кроватями. Письменный стол, шкаф – купе, телевизор, мини – бар, сейф и другие необходимые атрибуты полноценного отдыха.
«Полу-люкс» – 10 комфортабельных уютных номеров, каждый из которых поделен на спальную зону с большой двуспальной кроватью и зону отдыха с комплектом мягкой мебели.
«Люкс» – 5 номеров. Каждый номер состоит из двух смежных комнат: спальной с большой двуспальной кроватью, уютной гостиной с комплектом мягкой мебели и рабочим уголком
«Апартаменты» – 2 просторных 3-х комнатных номера с двумя спальными и ванными комнатами, общей изысканной убранной гостиной.
Центр отдыха "Kaрвен Иссык-Куль"

В номерах: гардеробный шкаф с персональным электронным сейфом, банные халаты и тапочки, шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло, зубная паста и щетка, набор полотенец, фен, телефон, кабельное телевидение, Интернет WiFi, телевизор, мини-бар, зонт, электрочайник, посуда, обслуживание номера.
Центр отдыха "Kaрвен Иссык-Куль"

В стоимость номера входит проживание, завтрак, посещение тренажерного зала.
• При заселении в одноместный номер 2-х человек – оплата по стоимости двухместного номера.

Питание: Комплексный обед и ужин заказываются и оплачиваются не менее чем за 3 часа.
• Стоимость обеда - $12
• Стоимость ужина - $15
Центр отдыха "Kaрвен Иссык-Куль"

Важным достоинством этого популярного места отдыха является золотистый песчаный пляж, великолепно благоустроенный. И любому от малого до великого на берегу найдется развлечение.
Центр отдыха "Kaрвен Иссык-Куль"

К пляжу ведут ухоженные дорожки вдоль изумительной красоты зеленых газонов и клумб. А перед глазами идущего открывается замечательный вид на изумрудно сверкающее озеро Иссук-Куль.
Центр отдыха "Kaрвен Иссык-Куль"

На подступах к пляжу оборудованы открытые баскетбольная, футбольная, волейбольная площадки, теннисный корт. И рядом большой детский городок с горками и качелями для деток, лавочками для взрослых. Чуть поодаль в тени деревьев расположен уютный пляжный бар. По золотистому песчаному берегу расставлены пляжный зонты и множество удобных шезлонгов. Сам берег чист, ведь по утрам он тщательно убирается служащими центра отдыха, и здесь не принято сорить.
Центр отдыха "Kaрвен Иссык-Куль"

Гордость пляжа – крытый пирс с примыкающими круглыми беседками, стоящими на сваях в воде. В темное время суток беседки и пирс великолепно освещаются современными гирляндами. А днем немалое удовольствие доставляет отдыхающим с пирса смотреть и любоваться кристально чистой, умиротворяющей гладью озера Иссык-Куль.
Центр отдыха "Kaрвен Иссык-Куль"

На пляже действуют различные пункты водных развлечений: прокат лодок и катамаранов, катание на бананах и водных мотоциклах, полеты на парашютах. Любопытные смогут отправится в увлекательную экскурсию по озеру на теплоходе. Прогулочные теплоходы и яхты причаливают к пирсу. Неподалеку от берега центра отдыха расположены ущелья: Семеновское и Григорьевское. И прямо с территории пляжа можно отправиться в увлекательный поход, захватив с собой фото или видеокамеру.
Центр отдыха "Kaрвен Иссык-Куль"

Для конференций отель предлагает : зал на 60 мест, оборудование для синхронного перевода, микрофоны, экран, проектор, ноутбук, флипчарт с бумагой, копировальная техника, лазерный и цветной принтеры, сканер. В зале комфортное кондиционирование, аппаратура для усиления звука






Инфраструктура:
- Круглогодичный ресторан популярной сети “Four Seasons” с основным залом на 120 мест и летними верандами в европейском стиле на 100 мест;
- Beach-bar с возможностью организации пляжных вечеринок;
- Spa-салон и сауны ;
- Открытый бассейн (16х8м) с подогревом под открытым небом;
- Оборудованный конференц-зал на 50 участников;
- Открытый теннисный корт и зал настольного тенниса;
- Универсальная спортплощадка для игр в баскетбол, волейбол, минифутбол;
- 2 бильярдных зала ;
- Детские игровые площадки на открытом воздухе;
- Водные развлечения;
- Крытый освещенный пирс.
Центр отдыха "Kaрвен Иссык-Куль"

Расчетное время – 12:00 часов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0