Пансионат "Меридиан"


Пансионат "Меридиан"

Пансионат "Меридиан" - райский уголок в Кыргызской республике.


Комфортабельный пансионат расположен на северном побережье озера Иссык-Куль, курортная зона Булан-Соготту, 20 километров от города Чолпон-Ата, 270 километров от Бишкека, аэропорт "Иссык-Куль" - 50 км.
Пансионат "Меридиан"

Пансионат предлагает гостям целый комплекс услуг на своей благоустроенной территории. Все корпуса пансионата расположены в парковой зоне, среди вечнозеленых деревьев и ухоженных цветников. Не зря "Меридиан" называют "Маленькой Европой на лазурном берегу".
Пансионат "Меридиан"

Пансионат "Меридиан" - отличное место для отдыха как для взрослых, так и для детей разного возраста: здесь каждый найдет для себя занятие по интересам и будет наслаждаться отдыхом. Популярность пансионата среди посетителей растет благодаря высокому уровню обслуживания и по-истине теплому приему каждого гостя!
Пансионат "Меридиан"

На ухоженной территории компактно разместились 3 жилых корпуса для гостей. Жилой фонд представлен номерами четырех категорий, сгруппированными по корпусам:
155 мест, 65 номеров:
20 двухместных номеров "Люкс"
20 номеров "Стандарт"
10 номеров "Эконом+"
15 номеров "Эконом"
Во всех номерах - качественный ремонт, современная мебель и техника.
Пансионат "Меридиан"

Номера "Люкс"
Номера категории "Люкс" расположены в отдельно стоящем корпусе. Номера двухуровневые и двухкомнатные с красивым видом на Иссык-Куль. Расстояние от корпуса до пляжа 50 м. На 1 этаже номера - гостиная с мягк. мебелью, телевизором, мини-кухней (укомплектованная посудой), холодильник, микроволновая печь, электрочайник. В номере два санузла. Балкон со столом и стульями.
На 2 этаже спальня с двуспальной кроватью, тумбочки, шкаф. В номере есть утюг, гладильная доска, циновка для пляжа. Санузел с душевой кабинкой. Комплект из четырех полотенец, кондиционер, гель для душа, мыло, шампунь, фен. В номерах система «теплые полы».
Пансионат "Меридиан"

Номера "Стандарт"
Номера "Стандарт" однокомнатные, расположены в корпусах в 50 м до пляжа. Двухместные номера "Стандарт" представлены вариантами DBL и Twin. В трехместных семейных номерах "Стандарт" двуспальная и односпальная (или диван) кровати. В каждом номере телевизор, холодильник, встроенная кухня с набором посуды, электрочайник. Санузел с душевой кабиной включают в себя набор полотенец, кондиционер, гель для душа, мыло, шампунь, фен, циновка для пляжа. На балконе легкая мебель (стол и стулья). В номерах система «теплые полы».
Пансионат "Меридиан"

Номера "Эконом+"
Номера категории "эконом+" расположены в четырехэтажном здании на 3 и 4 этажах с балконами. От корпуса до пляжа 150 м. Все номера расположены с видом на озеро. В двухместных номерах одна двуспальная кровать (DBL). В трехместных номерах все кровати односпальные (Triple). В номере имеются шкаф, тумбочки. Санузел и душевая кабинка укомплектованы набором полотенец, гель для душа, мыло, шампунь, кондиционер. В номере есть телевизор, холодильник, электрочайник, посуда.

Номера "Эконом"
Номера категории "Эконом" расположены в трехэтажном здании на 2 и 3 этажах, без балконов. Двухместные номера все расположены с видом на озеро Иссык-Куль, трехместные - на горы. От здания до пляжа - 50 м. В двухместных номерах две односпальные кровати или одна двуспальная (DBL или Twin). В трехместных номерах все кровати односпальные (Triple). В номере шкаф, тумбочки. Санузел укомплектован комплектом полотенец, мылом. Душевые на этаже. В номерах есть телевизор, электрочайник, посуда.
Пансионат "Меридиан"

Пансионат "Меридиан"

Стоимость дана долларах США/USD
Пансионат "Меридиан"

В стоимость проживания входит:
- Трехразовое питание (завтрак, обед, ужин)
- Охраняемая автостоянка
- Спутниковое ТВ
- Дети до трех лет размещаются бесплатно
- Детская игровая площадка
- Детский батут на воде
- Детская анимация
Пансионат "Меридиан"

Информация по ценам






Время заезда с 12-00 часов до 14-00 часов, время выезда до 11-00 часов. Опоздание клиента не компенсируется. Для туристических агенств время заезда и выезда регулируется договором.
Ранний заезд (с 04-00 до 12-00 часов), а также поздний выезд (12-00 до 21.00 часов) оплачивается в размере 0,5 суток (при наличии свободных мест)
Дети до 3 лет принимаются бесплатно (без предоставления отдельного места и питания)
При размещении одного человека в 2-х местном номере оплата производится за весь номер за вычетом одного питания.
Стоимость дополнительного места 7 $
Стоимость дополнительного места с трехразовым питанием детям до 12 лет -25 $
Дополнительного места люкс- 35$
Дополнительного места стандарт- 25$
Дополнительного места эконом-25$

Рестораны, бары:
- лобби-бар отеля предлагает широкий выбор напитков, коктейли, закуски;
- уютный ресторан отеля приглашает гостей отведать блюда национальной кухни.
Пансионат "Меридиан"

Пляж гостиничного комплекса разделен пирсом на две части - песчаную, с пологим входом в воду, и песчано-галечную с крутым участком берега. Оборудован зонтиками, лежаками и кабинками для переодевания. На пляже функционирует лодочная станция с пунктом проката и прогулочными катерами.
Территория зоны отдыха находится под круглосуточной охраной, отдыхающие могут воспользоваться бесплатной автостоянкой.

Инфраструктура пансионата располагает широкими возможностями по проведению бизнес мероприятий любого уровня и масштаба: симпозиумов, конференций, выставок, тренингов.
Пансионат "Меридиан"

Прайс-лист на конференц-услуги
Пансионат "Меридиан"

Пансионат "Меридиан"

Конференц-зал оснащен современным презентационным оборудованием необходимым для работы.
Пансионат "Меридиан"

В первую очередь, «Меридиан» ориентирован на спокойный семейный отдых, здесь не проводится шумных дискотек, нет оживленной ночной жизни. К организации детского досуга пансионат подошел с особым вниманием: в стоимость проживания включено пользование игровой площадкой с атравматическим покрытием, детским батутом, анимационная программа и театрализованные представления. Проводятся занятия с педагогом в детской комнате.

Территорию украшают небольшие цветные скульптуры животных, даже валуны на газонах раскрашены в яркие цвета.
Пансионат "Меридиан"

Те, кто активно следит за своей физической формой, имеют возможность посещать зал для силовых упражнений, гимнастики и йоги, два открытых теннисных корта с искусственным покрытием, огороженных сеткой, бассейн под крышей с подогретой водой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0