Пансионат Тулпар


Пансионат Тулпар

Пансионат Тулпар расположен в парковой зоне и буквально утопает в зелени


Находится на северном берегу удивительного по красоте озера Иссык-Кул, в селе Бостери. От города Бишкек 270км. Удивительное озеро, ласковое солнце и воздух, как морской, так и горный, - идеальные условия для организации здесь, прежде всего, лечебного отдыха. Эффективному лечению способствует также активное развитие в этом поистине чудесном селе сферы предоставления услуг лечебно-оздоровительного характера.

Недорогой пансионат окруженный другими домами отдыха. Примечателен соседством с известной уличной Бостеринской ярмаркой, где местные жители реализуют овощи и фрукты с личных приусадебных хозяйств, блюда национальной кухни, приготовленные на месте, сувениры, одежду.
Пансионат Тулпар

Туристический комплекс расположен в парковой зоне, буквально утопает в зелени: ели, березки, ивы склоняются над узкими пешеходными дорожками в плитке, вдоль аллей высажены цветы, бьет фонтанчик, расставлены скамейки с козырьками от солнца.

Гостиничный фонд представлен двумя трехэтажными зданиями. В корпусе №1 сгруппированы номера класса «стандарт», в корпусе №2 - улучшенной планировки. Во всех номерах есть удобства, вне зависимости от класса комфортности, в преобладающей части комнат - выход на балкон. Выполнен свежий косметический ремонт.
Пансионат Тулпар

Имеются номера следующих категорий: стандартные номера двух, трех, четырехместные и пятиместные двухкомнатные; полулюксы двух и трехместные и люксы двухместные. Во всех номерах есть: односпальные кровати; двухспальная кровать в номере люкс; зеркало, шкаф, санузел с душем, стол и стулья, телевизор, холодильник, балкон.
Пансионат Тулпар

Питание 3-х разовое, входит в стоимость. Для отдыхающих, хлебобулочные изделия печет собственная пекарня.
Завтрак: с 08:00 до 09:30; Обед: с 13:00 до 14:00; Ужин: с 19:00 до 20:00.
Блюда европейской и национальной кухни. Возможны по согласованию при бронировании без питания. Полу-пансион - завтрак и обед или завтрак и ужин. Кофе-брейк - 1,4$ на персону.






Пляж
Собственный песчаный, с примесью гальки. Удаленность 200 метров. Зонтики, шезлонги – платно. Имеется пирс. Различные развлекательные услуги (скутеры, парашют, банан, катамаран, водные мотоциклы, моторные лодки), а также организация горных экскурсий и катания на лошадях. В пешей доступности от дома отдыха находится единственный на побережье парк аттракционов с самым высоким в этих краях колесом обозрения, водными горками.
Пансионат Тулпар

В пансионате имеется сауна с бассейном, бильярдные столы, настольный теннис, тренажерный зал, массажный и медицинский кабинеты, физкультурно-оздоровительный комплекс, крытый спортивный зал, спортивные площадки, ночной клуб и служба экскурсий.

Для деловых людей:Пансионат «Тулпар» предлагает полностью оборудованный конференц-зал.
Аренда конференц зала (вместимость 40 человек): 1 час - 15$; на целый день (09:00 до 18:00) - 80$
Аренда спортзала: 1 час - 30$; целый день (9:00 да 20:00) - 150$
Пансионат Тулпар

Для автовладельцев в границах пансионата «Тулпар» организована парковка, территория круглосуточно находится под охраной службы безопасности.

Стандартное время заезда и выезда: 14:00 - 12:00 (считается сутками)
Время заезда: 06:00 - Время выезда: 20:00 (считается днями)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0