Пансионат «Орбита»

Пансионат «Орбита»

Пансионат Орбита экономичный вариант, очень хорошо подходит для семейного и молодежного отдыха.


Находится в живописном селе Бостери около озера Иссык-Куль. Принадлежит Обществу слепых и глухих. Здесь незрячие люди могут передвигаться самостоятельно, держась за специальные поручни, которые установлены на всей территории.

Территория: зеленая, ухоженная.

Размещение:
Отдыхающие могут выбрать одноэтажные деревянные домики без удобств. В них имеются 3-х и 4-х - местные номера. Все условия расположены на территории. Есть возможность выбрать дома со всеми удобствами, горячей и холодной водой в доме и проведённой родниковой водой. В этих домах имеется мягкая комфортабельная мебель.

Номера и цены: (в скобках указаны цены до 02 июля и после 31 августа), за проживание и 3-х разовое питание (в стандартных номерах):
— Стандарт, 1к (однокомнатный), 3-4м (3-4-х местный) - $19 ($16). За 1 человека = $19 ($16).
— Полулюкс, 1к, 2м - $27 ($23). 1 ч. = $27 ($23).
— Полулюкс, 1к, 3м - $25 ($20). 1 ч. = $25 ($20).



Питание: $12, 3-х разовое в кафе (по желанию отдыхающих), дети до 5 лет без предоставления отдельного места, оплачивается только питание.
Доп. место с питанием: около $15, дети в возрасте до 5 лет принимаются бесплатно без предоставления отдельного места и питания.

Кафе (на территории) и множество кафе по соседству.
Пансионат «Орбита»

Развлечение и спорт: настольный теннис, экскурсии по достопримечательностям Иссык-Куля, бильярд.

Пляж:
Песчаный, чистый, оборудованный защитой от солнца и лежаками. До него 200 метров.

Доступ к водным аттракционам, расположенным на пляже «Золотые пески» (катамараны, скутеры, катание на бананах), аквапарк, американские горки, колесо обозрения, дискотека.

Охраняемая автостоянка.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0