Пансионат «Мурок Плюс»


Пансионат «Мурок Плюс»

Уютный пансионат «Мурок Плюс» с комфортабельными номерами


Расположен на северном побережье озера Иссык-Куль, в с. Бостери, рядом с санаторием «Киргизское Взморье», в 7 км. от курортного центра г. Чолпон-Ата, в 259 км. от г. Бишкек. «Мурок Плюс» - это комфортабельные номера класса стандарт и люкс. Пансионат отличается тем, что территория, на которой он находится, всегда облагораживается зелёными насаждениями. Открыт круглогодично.
Пансионат «Мурок Плюс»

Номерной фонд 83 номера
Размещение: Один 2-этажный корпус, шестнадцать 2-этажных коттеджей.

Корпус
2-местный стандартный (макс. 2 чел., телевизор, душ, 1-спальные/ 2-спальная кровать, туалет).
3-местный стандартный (макс. 3 чел., телевизор, душ, 1-спальные/ 2-спальная кровать, туалет).
Пансионат «Мурок Плюс»

Коттедж
3-местный 2-комнатный люкс (макс. 3+2 чел., телевизор, душ, холодильник, кухня/мини-кухня, электрочайник, микроволновая печь, сейф, 2-спальная кровать, диван, набор посуды, туалет, В спальне - 2-спальная кровать и раскладывающийся диван, в гостиной - раскладывающийся диван и телевизор. У каждого номера - отдельный вход). Доп. место - диван.
Пансионат «Мурок Плюс»

Корпус 3-этажный корпус
3-местный 2-комнатный фэмили (макс. 3+2 чел., телевизор, душ, холодильник, кухня/мини-кухня, электрочайник, микроволновая печь, сейф, 2-спальная кровать, диван, набор посуды, туалет, Новые номера. В спальне - 2 спальная кровать, в гостиной - раскладывающийся диван.). Доп. место - еврораскладушка.
Пансионат «Мурок Плюс»

Принимаются c 3-х лет. До 3 лет ребенок без места и без питания может размещаться с родителями бесплатно, либо до 3 лет ребенок без места с питанием может размещаться с родителями, оплачивая питание.
Пансионат «Мурок Плюс»

Замечательный пляж, пологий, песчаный, с различными атракционами, где вы можете покататся на банане, взять на прокат пляжный инвентарь, скутеры, шезлонги, зонты и просто наслодится мягким курортным климатом. Удаленность 600 метров. Гости пансионата пользуются пляжем совместно с другими отелями.
Пансионат «Мурок Плюс»

ИНФРАСТРУКТУРА
Детская игровая площадка;
Два собственных пляжа - песчаный и скалистый;
Фитобочка с травяными и пантовыми экстрактами;
Пантовые ванны;
Услуги массажиста;
Русская баня;
Ресторан;
Бар, караоке;
Автостоянка;
Оборудованное костровище;
Открытый бассейн (детский, взрослый);
Летняя беседка.
Пансионат «Мурок Плюс»

В 200 м. от пансионата находится санаторий «Кыргызское взморье», где Вы можете получить и лечение: консультация врача – терапевта, составление лечебной программы, не более 5 процедур в день по назначению врача.






Возможные процедуры: водные – минеральная ванна с жемчужным массажем, душ Шарко, циркулярный душ, грязевые – аппликация малая или средняя из лечебной грязи; ингаляции, спелеотерапия; физиотерапевтические процедуры: магнитотерапия, УВЧ, ультразвуковая терапия, ионофорез, терапия электрическими импульсами.
Пансионат «Мурок Плюс»

Расчетное время
14:00-12:00 заезд считается сутками
06:00-20:00 заезд считается днями

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0