Пансионат "Мармелад"


Пансионат "Мармелад"

В одном из прекраснейших мест Киргизии расположился пансионат под сладким названием «Мармелад».


Оно будто говорит само за себя. Ведь все кругом переливается разноцветными красками, как и блестящее покрытие этого вида сладости. Это замечательное место, окруженное сосновым лесом и грядой Тянь-Шаня, с благоприятным горным климатом, чистым морским ионизированным воздухом, которое привлекает своими уникальными оздоровительными возможностями. Купальный сезон здесь длится с июля по сентябрь, отдыхающие могут воспользоваться целебными источниками и грязями, при помощи которых удается избавиться от заболеваний опорно-двигательного аппарата, нервной и пищеварительной системы и других патологий.
Пансионат "Мармелад"

Наодится пансионат "Мармелад" в с. Бостери, в 270 км. от города Бишкек и в 20 км. от г. Чолпон-Ата, на северном побережье озера Иссык-Куль, рядом с пансионатами "Дельфин де Люкс" и "Золотые пески".

Пансионат состоит из 10 стилизованных 2-этажных коттеджей, способных принять до 56 человек. Имеет небольшую территорию и ресторанчик, утопающих в зелени. Трехместные номера находятся на первом этаже, двухместные номера на втором этаже, вход с улицы отдельный (по лестнице).
Пансионат "Мармелад"

В каждом номере есть веранда, с которой открывается прекрасный вид. В номере уютная современная обстановка, мебель, холодильник, телевизор, есть DVD. Все удобства в номере, горячая и холодная вода. Ежедневно осуществляется уборка номеров. В номере имеется сеть WI-FI, что позволяет всегда быть «онлайн».
Пансионат "Мармелад"
Пансионат "Мармелад"

Питание оплачивается отдельно: взрослое 3-х разовое питание - 15 USD, детское 3-х разовое питание - 10 USD
Дети: до 5 лет без предоставления отдельного места оплачивается только питание.
Пансионат "Мармелад"

Неподалеку от коттеджного массива есть кафе и ресторан, где отдыхающие могут отведать, как европейскую, так и местную кухни. На кухне работают лучшие повара в округе. Их старания смогут оценить даже утонченные гурманы. Питание происходит за дополнительную стоимость. Оно осуществляется не реже трех раз в день.
Пансионат "Мармелад"

До пляжа пансионата «Золотые пески» 200 м., который могут посещать и гости «Мармелада». Там вы можете принять солнечные ванны, позагорать, сыграть с друзьями в пляжный волейбол, прокатиться на скутере, катамаране или лодке. Любители острых ощущений могут испытать их, посетив американские горки, единственные в этих местах или увидеть с высоты птичьего полета все красоты Бостери, посетив колесо обозрения.






В жилом секторе имеется автостоянка, где можно оставить автомобиль тем, кто прибыл отдыхать на своих колесах.
Пансионат "Мармелад"

Также здесь ставит свои авто обслуживающий персонал. Каждый гость по достоинству оценит высококлассное качество пансионата.

Время заезда 14:00, время выезда 12:00.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0