Пансионат "Илбирс"


Пансионат "Илбирс"

Условия для отдыха в пансионате «Илбирс»


Илбирс находится во втором по значимости населенном пункте курортной зоны Иссык-куль в селе Бостери, в 10 км от г. Чолпон-Ата. Популярность этого поселка обусловлена большим скоплением здравниц в этом месте, потому как в этой зоне отдыха, самые лучшие пляжные территории на северном побережье озера Иссык-куль. Всего в километре от него – Бостеринская ярмарка, где продаются самые разнообразные товары – от продуктов питания до симпатичных сувениров.
Пансионат "Илбирс"

Занимаемая пансионатом площадь, имеет хорошее озеленение и обустроенную территорию. Само заведение буквально утопает в зелени большого сада, где растут многолетние деревья. В тени их крон устроены многочисленные беседки для отдыха, вдоль дорожек располагаются ухоженные цветочные клумбы.

Размещение: пансионат рассчитан на прием более 250 отдыхающих и состоит из 94 номеров, расположенных в трех корпусах. В номерах санузел, душ, раковина, горячая и холодная вода. Номера с балконами и без. В номерах проведен косметический ремонт. Оборудованы добротной деревянной мебелью, удобными кроватями. Есть телевизоры и холодильники. В каждом имеется собственный балкон с чудесным видом на озелененную территорию и озеро.
Пансионат "Илбирс"

Стоимость проживания с человека в сутки
Пансионат "Илбирс"

В цены входит 3-х разовое питание. Детям до 7 лет оплачивается только питание без предоставления отдельного места
Пансионат "Илбирс"

Комплексное трехразовое питание для гостей пансионата «Илбирс» обеспечивается в просторной столовой. Отдыхающие также могут приобрести путевку без питания и уже на отдыхе заказывать по своему желанию блюда в кафе, которое находится на территории пансионата.




Пляж
Собственный, протяженность 1 км, мелкий песок. Оборудован зонтами, шатрами, навесами и шезлонгами. Имеются все виды водных развлечений: катамараны, скутера, бананы, парашюты. Для любителей рыбалки на территории пансионата имеется собственный пруд. До пляжа - 600 метров.
Пансионат "Илбирс"

В пансионате хорошо развита инфраструктура, и все необходимые услуги предоставлены в полном объеме. На его территории имеется несколько небольших ресторанов, в которых подаются блюда корейской, японской и национальной кухни. Миниатюрное кафе располагается непосредственно на песчаном пляже и если в течение дня нужно перекусить или выпить холодный напиток, то идти далеко не придется.

К услугам отдыхающих круглосуточная стоянка автотранспорта, обменный пункт, международная связь, аптека, магазины с большим ассортиментом товаров. Для спортивного досуга – бильярд, столы для игры в теннис, тир. Активный отдых в заведении представлен конными прогулками по горным тропинкам, водными лыжами, катанием на теплоходе, гидроцикле и т.д.
Пансионат "Илбирс"
Пансионат "Илбирс"

Любители компьютерных игр могут посетить компьютерный клуб с сетевыми играми. Есть собственный массажный кабинет и большая сауна, одновременно вмещающая до 20 человек. Вечером отдыхающих приглашает ночной диско–клуб, где регулярно проходит дискотеки под зажигательную музыку и интересное световое сопровождение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0