Пансионат «Вояж»


Пансионат «Вояж»

На берегу Жемчужины Кыргызстана — озере Иссык-Куль, расположился уютный пансионат «Вояж».


Пансионат «Вояж» приглашает Вас провести незабываемые дни на свежем и чистом воздухе, в уютных, комфортабельных номерах на берегу Иссык-Куля. Он является отличным экономным местом для отдыха.

Отдых в таком прекрасном месте как Иссык-Куль — это всегда весело, всегда ярко и незабываемо.
Пансионат «Вояж»

Расположен пансионат на северном побережье озера Иссык-Куль, в селе Бостери, в 270 км. от столицы Киргизии города Бишкек. Имеет свою ухоженную и просторную территорию и собственный пляж. Вояж подходит для тех кто предпочитает спокойный, тихий семейный отдых. Вы сможете насладиться прекрасным курортным климатом, золотистым песком и лазурным берегом.

Территория: Благоустроенная, озеленена плодовыми, хвойными и другими деревьями, кустарниками, цветниками.
Пансионат «Вояж»

На территории пансионата расположены 1 корпус со стандартными номерами (в номерах туалет и холодная вода), 2 комфортабельных коттеджа, в каждом из которых находится по 8 номеров и шале. Все номера очень просторные, светлые и уютные, оборудованы элегантной мебелью, цветным телевизором, холодильником, спутниковым телевидением. В ванные комнаты круглосуточно подается горячая и холодная вода.

Отдельный вход с улицы — в номерах повышенной комфортности. Интерьеры приятные и простые: мягкие ковровые покрытия на полу, оригинальные картины на стенах.
Пансионат «Вояж»

Цена за номер в сутки без питания
Пансионат «Вояж»
Пансионат «Вояж»

Питание в пансионате, разнообразное и полезное, с массой всевозможных блюд.
Детям до 5 лет бесплатно, без места и без питание скидки только для 1 ребенка.
Дополнительные места 50% от стоимости.
Пансионат «Вояж»

По соседству с пансионатом расположены ряд отелей и пансионов, котрые имеют вместе с "Вояжем" одну пляжную зону и общую территорию. Пляж пансионата песчаный и хорошо оборудованный. К услугам отдыхающий на пляже предоставляются скутера, лодки, катамараны, бананы, а также экскурсия по озеру Иссык-Куль. Для желающих полазить по горам организуются экскурсии в Джеты-Огуз, Ак-Суу, Семеновское, Григорьевское ущелья. Также есть возможность посетить уникальное Мертвое озеро на южном берегу Иссык-Куля, которое обладает лечебными свойствами.
Пансионат «Вояж»

Пирс: длина около 100 м, пригоден для фотографирования, ныряния.






Соседство с санаторием «Кыргызское взморье» (8-10 минут ходьбы), даёт возможность выборочно посещать соляные шахты, грязевые ванны, различные виды массажа.

Инфраструктура:
На территории имеется: лодочная станция, детская площадка, спортивная площадка, дискотека, кафе, юрты, бильярдная, платная стоянка.

Расчетное время:
Въезд после 14:00, Выезд до 12:00.
с 10.07 по 25.08 МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК БРОНИРОВАНИЯ ОТ 5 ДНЕЙ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0