Пансионат Асыл-Таш


Пансионат Асыл-Таш

Пансионат Асыл-Таш один из самых больших на озере.


Расположен на северном берегу озера Иссык-куль в знаменитом на всю курортную зону поселке Бостери, в 10 км от Чолпон-Аты и в 295 км от Бишкека. Он был полностью реконструирован в 2004-2008 гг.

Пансионат расположен в великолепной парковой зоне. Располагает к тихому семейному отдыху. Рядом находится санаторий «Киргизское взморье». Желающие всегда смогут пройти курс лечения во время отдыха. На территории пансионата есть благоустроенный песчанный пляж, где можно покататься на лодках или катамаранах или просто полежать под тентами.
Пансионат Асыл-Таш

Главными преимуществами являются демократичные цены наряду с хорошими условиями проживания, отличная озелененная территория, близость к санаторию «Кыргызское взморье», шикарный пляж. Для многих будет важна близость к еженедельной ярмарке, которая проходит в с.Бостери.

Номерной фонд
· Пансионат предлагает проживание в большом 5-ти этажном корпусе с 2-х и 3-х местными номерами разной комфортабельности и 3х-этажном коттедже гостиничного типа с 2-х и 3-х местными номерами.
· В пансионате размещение производится в номерах трёх категорий. В номерах категории «стандарт» имеется самая необходимая мебель, сан.узел и душ с горячей и холодной водой на секцию (секция 2 и 3). В номерах категории «полулюкс» и «люкс» – отдельный сан. узел и душ с горячей и холодной водой, необходимая мебель, телевизор, холодильник. Кроме того имеется возможность поставить дополнительную кровать по требованию.
Пансионат Асыл-Таш

Стоимость проживания с человека в сутки в пансионате Асыл-таш. В цены не входит питание
Пансионат Асыл-Таш

· Стоимость питания - 10 USD. Доп. место с питанием: $22.
Отдыхающие могут выбрать питание в столовой либо в одном из многочисленных кафе, расположенных на территории пансионата. В вашем распоряжении кухни, которые вы предпочитаете: национальная, европейская или даже китайская.






Пляж: На озере имеется пляж, принадлежащий пансионату. Он находится в трехстах метрах от жилого здания. Здесь также имеется все для комфортного отдыха. Зонтики, шезлонги, водные развлечения, такие как прогулка на скутере, лодке или катамаране, бананы, полеты на парашютах и пр.

Есть пирс, длина около 100 метров, пригоден для фотографирования, ныряния.
Пансионат Асыл-Таш

В пансионате предусмотрена необыкновенно интенсивная программа досуга. Для знатоков безмятежного роскошного отдыха действует ресторан и кафе-бар, а для любителей развлечений каждый вечер проходит дискотека и работает киноцентр. Для отдыха всей семьёй есть спортивные площадки и детские уголки. Для серьезных встреч, либо собраний можно обеспечить конференц-зал. На территории и в самом комплексе работает профессиональная служба безопасности.
Пансионат Асыл-Таш

Платные услуги: кафе ,бильярд, дискотека, медпункт, магазин, настольный теннис, автостоянка.

Расчетное время
Стандартное время заезда и выезда: 14:00 - 12:00 (считается сутками)
Время заезда: 06:00 - Время выезда: 20:00 (считается днями)

Территория очень большая и каждый отдыхающий во время прогулок можно открыть для себя такие места, где никто не сможет его потревожить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0