Пансионат «Алмазный берег»


Пансионат «Алмазный берег»

Пансионат «Алмазный берег» подходит для спокойного семейного отдыха


Является одной из зон отдыха, находящийся на берегу высокогорного курортного озера Иссык-Куль, в с. Бостери, в 258 км. от г.Бишкек и 7 км от города Чолпон-Ата, на территории бывшего пансионата «Достук», рядом с санаторием «Кыргызское взморье».

Этот мини-пансионат был построен в 2008 году. В строительстве были использованы экологически-чистые природные материалы. Каждый коттедж, а их построено четыре, по-своему индивидуален и неповторим.
Пансионат «Алмазный берег»

Все продуманно до мелочей. Это элегантно оформленные двухместные и трехместные полулюксы, расположенные в двухэтажных коттеджах, расположенные в тихом и уютном местечке. Каждый номер очень уютный и компактный. В номерах имеются санузел и душевая комната, телевизор и холодильник.
Пансионат «Алмазный берег»

В стоимость включено трехразовое питание, за дополнительную плату организуется индивидуальные заказы. Блюда европейской и национальной кухни..... выпечка, салаты, овощи, фрукты. Столовая на 70 человек.
Пансионат «Алмазный берег»

Пляж: собственный, зонтики и шезлонги, водные развлечения. На пляже бар «Камышовый рай». Расположен в 200-350 м от коттеджей. Идеальный пологий песчаный берег. В 20-ти минутах ходьбы пансионат "Золотые пески", весь комплекс водных развлечений, аквапарк, колесо обозрения, яхты, теплоход, скутера и др...






На территории: детская площадка, футбольное поле, волейбольное поле, бильярд, ,настольный теннис, DVD зал, квадроциклы, караоке-бар, дискотека, организация экскурсий и конных прогулок, автостоянка.
Пансионат «Алмазный берег»

Рядом санаторий "Кыргызское взморье" (примерно прогулочным шагом 8-10 мин)

Здесь вы можете получить следующие процедуры:
Водолечение – минеральные, жемчужные, кислородные, гинекологическое орошение.
Грязелечение – грязевые аппликации, гальвано/грязь.
Физиолечение, светолечение Бассейн
Прием врача Кишечные орошения с настоями трав.
Массаж
Иглотерапия
Тренажерный зал
Медицинская сауна

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0