Пансионат «Эль-Нуру»

Пансионат  «Эль-Нуру»

Пансионат «Эль-Нуру» предлагает гостям поселение в восьмиэтажном корпусе гостиничного типа.


Расположен в курортном городе Чолпон-Ата, которая в свою очередь находиться в 250 км от столицы Кыргызстана - города Бишкек. Пансионат «Эль-Нуру» расположен в центральной части курортно-оздоровительного комплекса, находящегося на живописном северном берегу одного из самого красивого и незамерзающего озера - Иссык-Куль. Бывшее название пансионата «Эль-Нуру» - «Энергетик».

Отдых в пансионате запомнится вам надолго, ведь это изумительное место предназначенное для настоящего отдыха на лоне природы. Именно здесь уходят все стрессы и напряжение, ведь в этом месте необычайная природа и кристально прозрачный воздух. Пансионат отличный вариант для бюджетного отдыха. Благодаря отличному расположению гостиничного комплекса туристы могут посещать городской парк Чолпон-Ата и центральный базар.
Пансионат  «Эль-Нуру»

Размещение:
1. Стандарт. Расположены они на 5-8 этажах. Представляют собой 2-х, 3-х и 4-х местные комнаты с комфортной мебелью и частичными удобствами. В каждом номере есть собственный туалет и холодная вода. Каждые 3 дня в номере проводят уборку.

2. Улучшенные. Расположены на 1-4 этаже пансионата. Они также рассчитаны на проживание 2-х, 3-х и 4-х человек. В номерах есть вся необходимая для великолепного отдыха мебель, собственный санузел и душ с горячей и холодной водой. Горничная приводит номер в порядок каждые 3 дня.

Прейскурант цен на проживание в пансионате указаны ориентировочно на 1 чел. в сутки.
Пансионат  «Эль-Нуру»

Стоит отметить, что горячая вода в номера подается по расписанию. Обязательно уточните этот вопрос у администрации.

Трехразовое питание в гостиничном комплексе , его стоимость включена в путевку. Во время трапезы вас обслужат профессиональные официанты.
Пансионат  «Эль-Нуру»

Пляж: в пансионате «Эль-Нуру» в 500 метрах - замечательный песчаный пляж, на котором каждый найдет себе занятие по душе. Здесь есть все условия, как для спокойного, так и для активного отдыха. Вам могут предложит широкий спектр всевозможных водных развлечений на пляже: парашют, катание на банане, прокат скутеров, катамаранов и многие другие развлечения.



Инфраструктура: территория пансионата «Эль-Нуру» - красивейшая и обширная, здесь можно непрестанно любоваться зеленью и вдыхать чистейший воздух, который наполнен ароматами самых разных растений. На территории пансионата расположено несколько спортивных площадок. Есть свой радиоузел, видеозал, где можно посмотреть интересные фильмы. Дети прекрасно проведут время на детских площадках, в то время как родители отдыхают в кафе или баре, наблюдая за своими малышами. Вечером желающие могут провести время на дискотеке или собраться веселой компанией и попеть караоке. Для крупных собраний пансионат «Эль-Нуру» может обеспечить конференц-зал.
Пансионат  «Эль-Нуру»

Особенности: пансионат «Эль-Нуру» предлагает туристам отдых эконом-класса. Непосредственная близость к санаторию «Голубой Иссык- Куль» дает дополнительную возможность получить лечение за дополнительную плату ( принять минеральные ванны, циркуляционный и подводный душ, электролечение, ручной и гидромассаж, воспользоваться услугами плавательного бассейна и другие виды профилактического лечения). Пансионат «Эль-Нуру» находится в черте курортного города Чолпон-Ата, что также дает дополнительные преференции отдыхающим. Отдыхающие могут сходить пешком и купить на базаре для себя и для своих друзей свежие овощи и фрукты, рыбу, национальные оздоровительные напитки, как кумыс и многое другое. На вещевых ярмарках кроме этого можно приобрести не очень дорого различные виды одежды китайского и киргизского производства. Также в городе Чолпон-Ата можно воспользоваться услугами почты, банков, междугородних переговорных пунктов, множества магазинов, музеев и парков, кафе и ресторанов, услугами таксистов. Ну а вечером, особенно в летний период, город Чолпон-Ата начинает жить бурлящей жизнью: и тем, кому мало кафе, ресторанов и дискотек в самих пансионатах, стекаются в местные кафе и рестораны, и звуки музыки и бодрого веселья слышны здесь далеко за полночь.

Квалифицированная служба безопасности.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0