Пансионат Береке


Пансионат Береке

Пансионат Береке - для поклонников недорого отдыха


Пансионат Береке, это курортная здравница, северного побережья озера Иссык-куль, работающая с семидесятых годов, прошлого столетия, находящаяся в населенном пункте Бактуу-Долонотуу. Ранее это село, называлось не иначе как Хутор.

В современное время, пансионат представляет собой комплекс состоящий из одноэтажных коттеджей, который расположены на огромной зеленой территории, примыкающей, к собственному пляжу. Также необходимо отметить близость пансионата Береке, к расположенному неподалеку, городскому ипподрому, где в летний сезон, организовываются различные спортивные и культурные, мероприятия. Зеленая територия пансионата и хороший песчанный пляж, сразу же привлекают в это место, поклонников недорого отдыха.
Пансионат Береке

В пансионате туристам предлагаются номера, различной категории.

В одноэтажных корпусах, 2-, 3-, 4-, 5- местных номерах без удобств, сан.узел и холодная вода в корпусе; домиках 2-х и 3-х местных, комнаты секционного типа, туалет и холодная вода на секцию; в коттеджах 2-х и 3-х местных, секционные номера, туалет, холодная и горячая вода на секцию. В коттеджах-люкс 2-х и 3-х местных секционных номерах, туалет, холодная и горячая вода, телевизор и холодильник на секцию. Внутри на две смежные комнаты имеются раздельно туалет и умывальник. В комнатах имеются необходимая мебель и инвентарь.
Пансионат Береке

Питание:
Трехразовое в столовой.
Пансионат Береке

Территория:
Хорошо озеленена хвойными и лиственными породами деревьев; множество однолетних цветов. Автостоянка, магазин, рынок, переговорный пункт, киоск периодической печати.
Пансионат Береке

Развлечения:
Спортивные и детские площадки, компьютерный клуб, библиотека, бильярдная, теннисная, кинотеатр, дискотека.






Пляж:
Песчаный, расстояние 200 метров; гелеодушевая, лодочная станция.
Пансионат Береке

Дополнительно:
Отдыхающим бесплатно оказывается первая медицинская помощь, хранение денег в камере хранения; электрические душевые павильоны (мужской и женский), массажный кабинет, парикмахерская.

В пансионате есть: экскурсия на мертвое озеро, Семеновское ущелье, Григорьевское ущелье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0