Пансионат "Телтору"

Пансионат "Телтору"

"Тельтору" - яркий представитель курортных комплексов построеных по советским проектам


Пансионат "Телтору" находится в курортной зоне села Кара-Ой, на северном побережье озера Иссык-Куль в 5 км, не доезжая города Чолпон-Ата. Рядом находится пансионат «Рохат». От Бишкека 240 км.
Пансионат "Телтору"

Бюджетный пансионат предлагает размещение в пяти этажных корпусах в 2-х, 3-х местных номерах. Летний корпус (с видом в горы) предлагает 2-х, 3-х местные номера, в номере сан узел, душ с горячей и холодной водой. А так же зимний корпус (с видом на озеро) 1-2-3-4-местные номера, в номере сан узел, душ с горячей и холодной водой.
Пансионат "Телтору"

Горячая вода подается в определенные часы. Улучшенные 2-х местные номера с телевизором, душем с горячей и холодной водой и сан узлом. Пансионат может принять 500 человек одновременно.
Пансионат "Телтору"

Пансионат "Телтору"

Питание: Трёхразовое, азиатская и европейская кухня. В юртах можно отведать блюда национальной кухни: плов, лагман, шашлык, ашлям-фу
Пансионат "Телтору"

Пляж: Отдыхающие пользуются собственным пляжем. До пляжа расстояние 350 метров. Пляж хороший, песчаный, оборудован зонтиками.
Пансионат "Телтору"

На территории: сауна, ресторан, кафе, пивной бар, дискотека, детская игровая площадка, компьютерный зал, тренажерный зал, игровые автоматы, настольный теннис, бильярд.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0