Пансионат "Солнечный берег"


Пансионат "Солнечный берег"

Семейный пансионат Солнечный берег , категории эконом.


Идеальное соотношение цена - качество. Ориентирован на любителей больших озелененных территорий и пеших прогулок.

Располагается пансионат на левой стороне побережья, в селе Кара-Ой. Рядом находится популярный комплекс Акун Иссык-Куль, ранее имевший название Долинка. До города курорта Чолпон-Ата расстояние составляет всего 5 км.

У пансионата есть собственная большая территория с зелеными насаждениями. Для проживания отдыхающих предлагаются удобные корпуса и роскошные коттеджи.
Пансионат "Солнечный берег"

Типы номеров: Для размещения отдыхающих предлагаются корпуса и коттеджи. В одноэтажном корпусе № 1 имеются 14 трехместных номеров. В номерах имеется мебель, умывальник с холодной водой, огромное окно. Душ и туалет на территории.

Номера в корпусе. Корпус времен советской постройки – гостиный двор. Сан узел и душ на территории.

Кирпичный коттедж. Стандартные номера в кирпичных коттеджах представляют собой секционные номера (3+1, 3+2). В номере имеется стол, стулья, в двух, трехместных номерах дополнительно имеется платяной шкаф. Удобства на 2 смежных номера.
Пансионат "Солнечный берег"

Шале. Коттедж «Шале» рассчитан на 5 мест ( 2-х + 3-х местный номера). Сан узел и душ на территории.

Коттедж «Чешуйка». Коттедж «Чешуйка» представляет собой двухэтажный коттедж с изолированными комнатами. На первом этаже имеется 2 трехместных номера. На входе на первом этаже имеется 2 сан узла, в одном из них имеется душ. На втором этаже располагается 2 двухместных номера.

Коттедж «Полу люкс». Полу люкс коттедж состоит из двух комнат. Здесь есть гостиная, кухня, спальня. На кухне имеется холодильник, стол, стулья, шкаф. В гостиной есть: телевизор, диван, 2 кресла, журнальный столик. В спальне имеется кровать, прикроватные тумбочки, зеркало, пуфик.
Пансионат "Солнечный берег"
.
В стоимость входит проживание и 3-х разовое питание.






Номера категории «Люкс», «Полулюкс», « Стандарт улучшенный», « Стандарт» оборудованы холодильниками, системой спутникового телевидения ( 10 каналов )

Для детей в возрасте до 5 лет без представления отдельного места оплачивается питание в размере 550 сом за 1 сутки
Пансионат "Солнечный берег"

При наличии номеров с требуемым количеством мест, номер с дополнительным местом не представляется. При досрочном выезде отдыхающим возвращается сумма с удержанием за 1 сутки. При желании клиента проживать одному в двух местном номере представляется скидка в размере 20% Отдыхающим необходимо иметь при себе паспорт, свидетельство о рождении ребенка.

Питание: в столовой предлагается трёхразовое питание. Преимущественно готовятся блюда национальной и европейской кухни. Развлечения: открытое летнее кафе открыто до самого позднего вечера, посетителям предлагается очень вкусные блюда национальной кухни и свежее холодное пиво, окажется как нельзя кстати вечером.
Пансионат "Солнечный берег"

Имеется свой собственный песочный пляж. Расстояние до него составляет 300 метров. Пляж оснащен всем необходимым для комфортного отдыха. Для отдыхающих на пляже предлагаются водные аттракционы. Можно арендовать катамараны, лодки, скутера, парашюты, бананы. На теплоходе можно совершить морскую прогулку.

Также на территории работает бюро экскурсий, где всегда можно заказать интересующий вас маршрут и провести время, познавая новые уголки этого прекрасного места. Предлагаются однодневные туры в Семеновское или Григорьевское ущелья. Также вы можете посетить одно из самых красивых мест в Иссык-Кульской области это ущелье Джеты-Огуз. А поездка на соленое озеро на южном берегу озера Иссык-Куль оставит положительные эмоции на всю жизнь.
Пансионат "Солнечный берег"

К услугам отдыхающих на территории находятся: кафе, бар, бильярд, сауна, настольный теннис, видеосалон, дискотека, охраняемая автостоянка, массажный кабинет.

Время заезда -12 00

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0