Пансионат «Рохат НБУ»


Пансионат «Рохат НБУ»

Пансионат «Рохат НБУ» - один из крупнейших туристических комплексов побережья


Находится на северном побережье озера Иссык-Куль, курортная зона Кара-Ой (Долинка), 5 километров от города Чолпон-Ата, 246 километров от Бишкека.

Гостиничные постройки окружены смешанным лесом и фруктовыми садами. Одновременно дом отдыха способен разместить 700 постояльцев в трех жилых корпусах и VIP-коттеджах. Здесь можно найти и одиночные, и семейные номера, и те, что вместили бы дружную компанию, как полностью обустроенные для проживания, так и оснащенные только самым необходимым.
Пансионат «Рохат НБУ»

Пансионат ориентирован на любителей насыщенного и активного отдыха. В летний сезон здесь всегда многолюдно, разнообразие досуга привлекает туристов совершенно разных категорий. Горы создают свой неповторимый микроклимат, ароматы лекарственных трав, разносимые легкими морскими бризами, оказывают уникальный лечебный эффект.

На территории расположено множество кафе и баров с танцплощадками, в кинозале каждый вечер проходит кинопоказ, на центральной площади выступают приглашенные артисты с шоу-программами, играет живая музыка.

К услугам отдыхающих 2-, 3-, 4-местные номера со всеми удобствами.
Пятиэтажный корпус №3: санузел с горячей водой на два номера, телевизор на этаже.
Корпус №2: простые номера, душ, туалет на этаже; в номерах имеются умывальник с холодной водой, шкаф, стол, стулья.
Трехэтажный корпус №1: номера с евроремонтом; в номерах - телевизор и холодильник.
Пансионат «Рохат НБУ»

Помимо этого, в глубине фруктового сада расположен небольшой городок двухэтажных коттеджей. Каждый коттедж рассчитан на 4 человека. На первом этаже располагается оборудованная кухня, холл, ванная комната. На втором этаже - две спальни, комната отдыха.
Пансионат «Рохат НБУ»
Пансионат «Рохат НБУ»

В стоимость входит трехразовое питание, проживание.






В главном корпусе и его окрестностях доступен бесплатный wi-fi.
Пансионат «Рохат НБУ»
Спортивная инфраструктура представлена крытым профессиональным бассейном с пятью дорожками, тренажерным залом, площадками для командных игр, теннисным кортом на свежем воздухе.

Детям предоставлена игровая площадка, в рамках шоу-программ демонстрируются постановки для маленьких гостей. Тем, кого не оторвать от видеоигр, по нраву придутся компьютерный зал и игровая приставка.

Пансионат предлагает медицинское обслуживание, в числе которого, помимо оказания первой помощи, - услуги стоматолога, консультации диетолога и подбор правильного рациона.
Пансионат «Рохат НБУ»

Песчаный пляж оборудован зонтиками и шезлонгами, у воды построен небольшой детский городок, работает водная горка в форме спирали, совершаются прогулки по Иссык-Кулю на катерах, банане, яхте - неспешные и «с ветерком». Организована спасательная служба. Вход в озеро с берега пологий, на расстоянии, равном длине пирса, начинается глубоководье.

Охрану комплекса «Рохат НБУ» осуществляет собственная служба безопасности. Для гостей действует закрытая автостоянка.
Пансионат «Рохат НБУ»
Питание 3-х разовое питание в светлой и удобной столовой пансионата, качественное питание для детей, а так же на территории кафе, рестораны. Столовая одновременно вмещает 450 человек. Имеются бар с большим выбором прохладительных напитков и чайхана, где вы сможете попробовать национальные блюда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0