Пансионата «Азат»


Пансионата «Азат»

Пансионат «Azat» – лучшее место для отдыха всей семьей!


Расположение: пансионат «АЗАТ» находится на территории пансионата «АЛТЫН КОЛ», в живописном селе «КАРА-ОЙ», расположенном на побережье незамерзающего озера ИССЫК-КУЛЬ, в 240 км от столицы КЫРГЫЗСТАН города БИШКЕК.

Если Вы не любите шумные тусовки, предпочитаете тихий и комфортный отдых всей семье, то рекомендуем Вам остановиться в пансионате «Azat». Он удобно расположился перед Чолпон-Атой – одним из самых посещаемых городов иссык-кульской области. Рядом с пансионатом есть развитая инфраструктура, включающая в себя все самые важные объекты. При необходимости Вы всегда сможете воспользоваться банковскими услугами, приобрести лекарства в аптеке и так далее. Но важно, конечно, даже не это, а то, что Вас ожидает в самом пансионате.
Пансионата «Азат»

Прежде всего здесь поражает большая благоустроенная территория. На первый взгляд кажется, что «Azat» буквально утопает в цветах и зелени. Прогулявшись по тенистым аллеям, Вы только утвердитесь в своих догадках – здесь действительно очень много зеленых насаждений, которые делают пансионат очень живым и каким-то умиротворенным. Здесь хочется отключить телефон, отложить все дела и просто наслаждаться общением с семьей.

А для того, чтобы Вы действительно ни о чем не переживали вся территория пансионата, находится под круглосуточной охраной. Вы сможете спокойно оставлять в номерах ценные вещи и не бояться за сохранность Вашего автомобиля.

Размещение:
Отдельного описания заслуживают номера. Первое, что здесь бросается в глаза – это чистота. Перед каждым сезоном в пансионате производится ремонт. Для наших клиентов мы предлагаем только все самое лучшее.

Просторные, светлые помещения номеров обставлены шкафами, кроватями с мягкими, ортопедическими матрасами, тумбочками. Также здесь вы найдете небольшие холодильники, в которых можно организовать мини бар, жидкокристаллические телевизоры с цифровым телевидением. В номерах есть туалет, душевая комната с горячей и холодной водой.
Пансионата «Азат»

Пансионат «АЗАТ» предлагает своим постояльцам проживание в кирпичных корпусах и в отдельных деревянных коттеджах. В зависимости от бюджета Вам могут предложить следующие категории номеров: «СТАНДАРТ» от 1-го до 4-х местных, «ЛЮКС» и «АПАРТАМЕНТЫ». В кирпичных корпусах имеются 1-но, 2-х, 3-х и 4-х местные номера категории «СТАНДАРТ». В каждом номере имеются большие балконы, выходящие на незабываемые аллеи. В номерах имеется самая необходимая мебель: 1-но спальные кровати полуторки, шкаф для вещей, столы и стулья. Санузел располагается в коридоре на этаже. В деревянных коттеджах два этажа. Здесь также предлагаются номера категории «СТАНДАРТ». На первом этаже расположены 3-х или 4-х местные номера и такой же набор мебели, как и в кирпичных корпусах. На втором этаже находятся 2-х местные номера-спальни. Холодная вода и санузел расположены внутри коттеджа. Для взыскательных клиентов могут предложить номера категории «ЛЮКС» и «АПАРТАМЕНТЫ» в кирпичных коттеджах.
Пансионата «Азат»

Во всех номерах этих категории естественно есть мягкая мебель, телевизор, холодильник и вся необходимая мебель. Во всех номерах есть туалет, холодная и горячая вода и душ. Номера «ЛЮКС» состоят из 2 комнат - спальни и гостиной и рассчитаны на 2 основных и 1-но дополнительное место. Апартаменты состоят из 3 комнат и рассчитаны на 4 основных и 2 дополнительных места. В номерах категории «АПАРТАМЕНТЫ» имеется мягкая мебель, телевизор, холодильник и вся необходимая мебель. Здесь также все удобства в номере: туалет, холодная и горячая вода и душ.
Пансионата «Азат»

Пансионата «Азат»

Пляж:
Близость к береговой линии. Ну какой еще пансионат может похвастаться тем, что пляж находится всего в 30 метрах от корпуса? Поход к береговой линии и обратно доставит Вам массу удовольствия. Вы сможете наслаждаться прогулкой и не думать о том, что Вам еще идти и идти.






Пляж пансионата «АЗАТ» - большой, ухоженный, вмещает в себя множество водных развлечений и мест для спокойного и уютного отдыха. За небольшую плату можно покататься на катамаране, лодке, банане или таблетке.
Пансионата «Азат»

Для любителей экстрима можно предложит парашюты и скутера или поплыть в романтическое путешествие на яхтах или теплоходе «МОСКВА».

Питание: питание в пансионате «АЗАТ» организовано в столовой, находящейся на её территории. Питание трёхразовое комплексное.

Кухня преимущественно европейская, русская или национальная, здесь любезно предложит Вам свои блюда хороший и высоквалифи-цированный повар. Трёхразовое комплексное питание в столовой пансионата входит в стоимость номеров.

Развлечения и спорт: на территории пансионата «АЗАТ» имеется кинотеатр, ежедневно проводится дискотека, для активного отдыха построены спортивные площадки, как для взрослых, так и для детей, 2 бильярдных стола, для маленьких детей имеется детская площадка.

Для любителей попарится, есть сауна. По вечерам Вам могут предложить караоке или Вы можете сходить на местные дискотеки.
Пансионата «Азат»

Бесплатный Wi-Fi. Современный мир немыслим без информационных технологий. Мы позаботились о том, чтобы, остановившись у нас, Вы в любой момент могли воспользоваться высокоскоростным интернетом.

Индивидуальный подход к каждому клиенту и его пожеланиям. Пансионат «Azat» рассчитан на широкий круг посетителей. Благодаря демократичным ценам и высокому уровню сервиса у нас будут комфортно себя чувствовать, как люди со средним достатком, так и те клиенты, кто зарабатывает достаточно много и привык к повышенному комфорту. Наш персонал очень внимателен и моментально реагирует на все просьбы и пожелания отдыхающих.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0