Пансионат Геолог


Пансионат Геолог

Пансионат Геолог для любящих времена СССР


Возле озера отстроено огромное количество отелей и пансионатов, есть такие которые были построены еще в советское время и работают до сих пор. Один из них пансионат «Геолог», было построен в далеком 1980 году и находится в населенном пункте Сары-Ой, ранее называвшийся поселком Курское. Все 11 лет он встречал советских рабочих на отдых в тихом и уединенном месте, где растет большое количество деревьев и кустов причудливой формы. После развала союза его выкупили и чуть модернизировали, но территория так и осталась не тронутой.

Многие нынешние туристы за 30, приехав сюда вспоминают СССР. Ведь экстерьер так и остался нетронутым, все как в те года. Расположен пансионат в северной части озера, в поселке Сары — Ой. Данный район отличается более мягким и теплым климатом, низким количеством осадков, а так же сочетанием горного воздуха и пресной целебной воды.
Пансионат Геолог
Пансионат Геолог, ждет своих постоянных отдыхающих, и новых гостей, каждый летний курортный сезон на озере Иссык-куль. Всякий от мала до велика, кто хотя бы однажды останавливался в этом пансионате, отмечал для себя, присутствие особой атмосферы, в которую погружаешься, прогуливаясь по утопающей в тени высоких сосен и стройных берез, обширной территории, которая заканчивается песчаным пляжем у берега Иссык-куля. В пансионате Геолог бьют ключи с термальной и радоновой водой, которую можно использовать для принятия водных процедур, способствующих для профилактики различных заболеваний, а также процедур дающих косметический эффект.




Туристы выбравшие местом для отдыха пансионат Геолог, размещаются в номерах расположенных в отдельно стоящих коттеджах, и двухэтажных корпусах.
Пансионат Геолог
2-х и 4-х местные номера - цены (без питания указаны в сомах за 1 человека в сутки)
Пансионат Геолог


Питание: 3-х разовое в столовой (по желанию отдыхающих)- 690 сом в день с человека, детям 5-10 лет 20% скидка, до 5-ти лет - бесплатно.
Пансионат Геолог
Пляж:
— собственный, небольшой, с гелиодушем.
— удаленность 100 метров.
— пологий, песчаный.
— оборудован слабо.
— вход в воду и дно песчаные.
— плотность людей в час пик средняя.

Развлечения: лодочная станция, компьютерный клуб, бильярд, дискотека, кинозал.

Спорт: спортивные площадки, настольный теннис, волейбол на пляже.

Пансионат Геолог на озере Исык — Куль подойдет практически каждому туристу, здесь нет фешенебельного сервиса и номеров, но все же он привлекает много туристов из СНГ.

Сюда обязательно стоит попасть людям любящим времена СССР, здесь придет та ностальгия, которая будет греть душу долгое время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Ольга

    Мои дети 28.08 .2018. Приехали в пансионат ,,геолог,, 29.08 2018. Из закрытого номера были украшены новая сотка xiaomy,и деньги,пока они находились вне номера. Администрация вызвать милицию отказалась. Пришлось вызывать самим.Возбуждено уголовное дело