Пансионат "Старый замок"

Пансионат "Старый замок"

Отдых на Иссык-Куле в пансионате "Старый Замок"


Расположение: пансионат "Старый замок" расположен в селе Тамчи в 30 км от г. Чолпон-Ата, в 220 км от г. Бишкека. На легковой автомашине от г. Бишкек до села Тамчи можно доехать приблизительно за 3 часа, от города Чолпон-Ата - за 30 минут.

Размещение: пансионат "Старый замок" представляет собой гостиничный комплекс, выполненный в средневековом стиле и состоит из следующих современных жилых комплексов (замков или домов): СТАРЫЙ ЗАМОК, АНГЛИЙСКИЙ ДОМ, ФРАНЦУЗСКИЙ ДОМ, КИТАЙСКИЙ ДОМ, ФЛАМИНГО. Все номера оборудованы душевыми кабинами с холодной и горячей водой, санузлом.
Пансионат "Старый замок"

Инфраструктура: территория пансионата «Старый замок» благоустроенная и благоухает в зелени. Пансионат "Старый замок" располагает своим собственным рестораном, летним кафе, имеет 2 конференц-зала вместимостью 20 и 40 человек. На территории пансионата есть открытый бассейн, сауна с закрытым бассейном, проводятся дискотеки, из водных развлечений: скутера, катамараны, «бананы», морские прогулки на яхте или теплоходе, организуются экскурсии по окрестностям региона: в горные ущелья и по историческим местам. Для любителей спортивных развлечении на территории пансионата есть теннисный корт, бильярд и настольный теннис.

Питание: питание в пансионате - 3-х разовое, организуется в собственном ресторане, кухня преимущественно среднеазиатская и европейская. Питание включено в стоимость номера. Есть возможность отведать блюда восточной кухни в летнем кафе.



Пляж: у пансионата собственный пляж отсутствует, пляж общественный.
Пансионат "Старый замок"

Цены: ориентировочные цены в пансионате «Старый замок» (в долларах США на номер в сутки) при размещении в категориях:
Пансионат "Старый замок"
Пансионат "Старый замок"

ПРИМЕЧАНИЯ: В цены не включён 14% налог, 2.3 % курортный сбор, оплачиваемый при заезде в пансионат. Питание в пансионате 3-х разовое, преимущественно азиатская и европейская кухни. Питание включено в стоимость номера. В соответствие с о статье 182 Налогового кодекса Киргизской Республики 3-х % курортный налог не включен в стоимость цен, и взимается отдельно.

Дополнительные услуги:
Конференц зал на 50 чел
Ресторан
Летнее кафе
Дискотека
Бассейн
Сауна
Скутера+водные лыжи
Катамаран
Экскурсии в горы и в ущелье, музеи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0