Частный пансионат "Валенсия"


Частный пансионат "Валенсия"

Частный пансионат "Валенсия" приглашает отдохнуть своих "старых" друзей, а так-же ждет новых отдыхающих!


Уютный частный гостевой дом Валенсия, расположенный в восточной части поселка. Он был построен в 2006 году, и с самого начала ориентировался на тихий и спокойный отдых в кругу семьи, с детьми или близкими друзьями.

Территория пансионата занимает всего полгектара, но при этом считается одной из самых ухоженных и зеленых во всем поселке. Аккуратно постриженные газоны, роскошные розовые клумбы, наполняющие воздух своим ароматом, уютные дорожки и зелень деревьев делают Валенсию необычайно красивой, создавая атмосферу роскоши и покоя.

Отдыхающие размещаются в двух удобных корпусах, располагающих номерами разного уровня. Трехэтажный корпус предлагает двух- и трехместные номера класса стандарт. Этот корпус может вместить 58 человек. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха – здесь есть удобные мягкие кровати, комоды для вещей, большие зеркала, столики и вешалки для верхней одежды. Душ и туалет для стандартных номеров общие. Большой четырехэтажный коттедж предоставляет гостям номера класса люкс. Здесь могут с комфортом разместиться 20 человек. В каждом номере есть широкие двуспальные кровати, тумбочки, удобный шифоньер, большое зеркало. Все номера люкс оборудованы отдельными ванными комнатами с современной сантехникой, горячей водой и душем.
Частный пансионат "Валенсия"

В стоимость проживания в отеле входит трехразовое питание. Меню составляется с учетом пожеланий гостей, в него включены разнообразные блюда как местной, так и европейской кухней. Кроме того, Валенсия славится на весь поселок своей ароматной домашней выпечкой – ароматная сдоба, свежий домашний хлеб обязательно подаются к столу каждый раз, когда вы приходите на обед или ужин. Кроме того, на территории есть небольшой и уютный кафе-бар, в котором можно проводить теплые летние вечера за кружкой пива или бокалом хорошего вина. Из развлечений в отеле есть бильярдная, теннисные столы, по вечерам работает дискотека и караоке. Для детей в Валенсии оборудована удобная и просторная детская игровая площадка – ваши малыши всегда будут на виду, при этом скучать им точно не придется. Для желающих есть просторный бассейн, в котором можно поплавать, если не хочется идти на пляж, или если погода хмурится. Кроме того, гостевой дом предоставляет все условия для проведения конференций, в которых могут участвовать от 20 до 80 человек.
Частный пансионат "Валенсия"

В современных 3-х этажных корпусах, уютные номера двух категорий:






СТАНДАРТ: 2-х местные(1 этаж), в номере вся необходимая мебель, душ и туалет на 4 номера, в каждом крыле холодильник для детского питания.

Стоимость проживания и питания -
с 01 июня по 30 июня - 1200 сом
с 01 июля по 20 августа - 1400 сом
3-х местные (2 этаж), в номере вся необходимая мебель, душ и туалет на 6 номеров, в каждом крыле холодильник для детского питания.

Стоимость проживания и питания -
с 01 июня по 30 июня - 1100 сом
с 01 июля по 20 августа - 1300 сом
2-х местные (3 этаж), в номере вся необходимая мебель, душ и туалет на этаже

Стоимость проживания и питания -
с 01 июня по 30 июня - 800 сом
с 01 июля по 20 августа - 1000 сом

ПОЛУ-ЛЮКС: все 2-х местные, просторные, с двухспальной кроватью, в номере вся необходимая мебель,
TV (спутниковое телевидение), туалет и душ. В каждом крыле холодильник для детского питания.

Стоимость проживания и питания -
с 01 июня по 30 июня - 1400 сом
с 01 июля по 14 июля - 1500 сом
с 15 июля по 20 августа - 1800 сом

Стоимость указана с человека, в сутки, с питанием (завтрак, обед, ужин)
Дополнительное спальное место в сутки - 250 сом (матрац + белье)
Дополнительное питание в сутки - 700 сом, детская порция 400 сом.
Частный пансионат "Валенсия"

Пансионат находится в с.Тамчи ул.Манаса 3, в 219 км. от Бишкека.

На ухоженной и полностью огороженной территории находятся: бассейн, детская игровая площадка, беседки для отдыха, настольный теннис, караоке, Wi-Fi, дискотека, кафе-бар, автостоянка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0