Центр отдыха «Радуга WEST»


Центр отдыха «Радуга WEST»

Центр отдыха «Радуга WEST»- отличное место для проведения различных мероприятий!


Центр отдыха Радуга West расположен в селе Кош-Кол на северном берегу Иссык-Куля в 210 км от г. Бишкек. Он представляет собой новый современный туристический комплекс. Комплекс включает в себя 120 коттеджей мирового уровня и 4 двухэтажных корпуса повышенной комфортабельности. Территория центра отдыха является великолепно обустроенной и ухоженной.
Центр отдыха «Радуга WEST»

Круглогодичный центр отдыха «Радуга WEST» - это современный туристический комплекс с развитой инфраструктурой, с собственными термально-минеральными источниками, живописной территорией, уютными и функциональными номерами.
Центр отдыха «Радуга WEST»

Расположен на северном побережье оз.Иссык-Куль, в экологически благоприятной акватории с кристально чистой водой и песчаным пляжем в 2000 м2, оборудованный 2 пирсами с удобными лестницами для спуска в воду.
Центр отдыха «Радуга WEST»

Центр отдыха «Радуга WEST»- отличное место для проведения различных мероприятий! Большой светлый конференц-зал, комната для переговоров, функциональный бизнес-центр, уютные рестораны, а так же профессиональная команда сотрудников поможет Вам организовать любое мероприятие на высоком уровне.

На территории Центра Отдыха есть собственный природный термально-минеральный источник.
Центр отдыха «Радуга WEST»

Для размещения отдыхающих имеются номера полулюкс в корпусах, а также коттеджи.
Центр отдыха «Радуга WEST»

Полулюкс двухкомнатный двухместный состоит из террасы, холла и спальни. В номере есть, диван, телевизор, кухонный гарнитур, холодильник, журнальный столик, электрический чайник, две раздельные крови, шифоньер, ванная комната.
Центр отдыха «Радуга WEST»

Полулюкс трехкомнатный четырехместный состоит из террасы, холла и двух спален. В номере есть, кухонный гарнитур, электрический чайник, холодильник, телевизор, журнальный столик, ванна комната, в спальнях кровати и спальный гарнитур. Все номера имеют теплые полы.
Центр отдыха «Радуга WEST»

Коттеджи Аргус, Балор и Диона имеет 3 комнаты и рассчитаны на 4 человек. Коттеджи Лирус имеют 2 комнаты и рассчитаны на 2 человека. Во всех коттеджах имеется все необходимое для комфортного отдыха: кухонный гарнитур, телевизор, холодильник, ванная комната, мягкая мебель, полы с подогревом.
Центр отдыха «Радуга WEST»
Центр отдыха «Радуга WEST»

В стоимость номеров входит – проживание, 3-х разовое питание (завтрак - шведский стол, обед, ужин) и посещение бассейна с лечебной термально-минеральной водой.






Люкс-Коттеджи частного сектора не подразумевают 3-х разового питания. Стоимость включает аренду коттеджа, а так же посещение бассейна с термально-минеральной водой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0