Пансионат «Sunrise» на Иссык-Куле

Пансионат «Sunrise» на Иссык-Куле

Идеальное место для спокойного отдыха всей семьей.


Отдых в пансионате "Sunrise" на Иссык-Куле даст вам энергии и здоровья до следующего сезона.

Пансионат «Sunrise» на Иссык-Куле расположен в самом центре курортной зоны в городе Чолпон-Ата, между Резиденцией Президента и Санаторием “Голубой Иссык-Куль”. В пансионате Sunrise имеются 3 корпуса, 63 номеров на 140 мест. 2-х, 3-х, 4-х местные номера со всеми удобствами , полулюкс и люкс.

Во всех номерах имеется санузел и душ с горячей водой, вся необходимая мебель, ТВ, холодильник, балкон с видом на озеро и горы(в зависимости от этажа).

В первом корпусе на 2 и 3 этаже находятся 2-х комнатные номера, а на последнем этаже панорамный вид. Во втором и третьем корпусах полностью номера.

Цены за человека в сутки.

С 1 июня по 4 июля проживания по 600 сом с человека+ завтрак включен
С 5 июля по 25 июля проживания по 800 сом с человека+ завтрак включен
С 26 июля по 25 августа проживания по 1000 сом с человека+ завтрак включен
С 26 августа по 20 сентября проживания по 500 сом с человека+ завтрак включен



В номерах есть круглосуточная холодная и горячая вода, душ, туалет, холодильник, спутниковое телевидение, две(три) ортопед. кровати, шкаф, тумбочка, посуда. На балконах имеется стол и стулья.
По желанию отдыхающим, мы можем дополнительно обеспечить обедом и ужином .
По отдельности: обед-350 сом , ужин-250 сом за одного человека

Инфраструктура пансионата Sunrise

Пансионат Sunrise облагорожен красивым садом. Обилие зелени, солнца и цветов создают чудесную атмосферу для отдыха на свежем воздухе для наших клиентов.

На территории пансионата Sunrise имеется 3 кафе , уютная столовая внутри помещения , летняя терраса , кафе с панорамным видом, караоке, бассейн, лежаки, большая летняя площадка, качели, горка , карусели, батуты, шатры , зеленые насаждения, бесплатный Wi-Fi интернет на территории пансионата, бесплатная парковка, настольный теннис, прачечная и гладильная комната.

Территория пансионата отдыха огорожена. По всему периметру пансионата установлены камеры дневного/ночного видео наблюдения и датчики движения, имеется круглосуточная охрана.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0