Отель «Марко Поло»

Отель «Марко Поло»

Отель «Марко Поло» - единственный современный и комфортабельный отель на южном побережье.


Основная масса отелей расположена на северном побережье. Рекомендуется для семейного отдыха.
Отель «Марко Поло»

Расположился на южном побережье оз. Иссык-Куль, в с. Боз-Бешик Джеты-Огузского района, в 17 км от села Покровка, в 180 км от курортного центра г. Чолпон-Ата, в 30 км от г. Каракол, в 50 км от горнолыжной базы «Каракол», прямо на побережье, в 360 км. от столицы Кыргызстана - г. Бишкек.
Отель «Марко Поло»

Пансионат находится в одном из красивейших мест Кыргызстана, где сочетаются природно-климатические условия, кристально чистый воздух, великолепная панорама окружающего ландшафта и изумительный пляж, здесь Вы можете насладиться прекрасным курортным климатом и великолепным видом на белоснежные вершины Тянь-Шанских гор.
Отель «Марко Поло»

Номерной фонд 147 номеров

Размещение: Два 2-этажных корпуса, пять 1-этажных домиков, шесть 2-этажных коттеджей первой линии.
Номера класса "Эконом" уютные номера расположенными в двухэтажных корпусах. оснащен холодильник, телевизор со спутниковым ТВ, шкаф, зеркало, набор чайной посуды, чайник, сейф; сан узел на два номера. В двухместных местных номерах, есть возможность предоставления дополнительного места. Горячая и холодная вода подается круглосуточно
Отель «Марко Поло»

Номера класса "Стандарт" расположенными в двухэтажных корпусах. одноместные ,двухместные номера оснащены: холодильник, телевизор со спутниковым ТВ, шкаф, зеркало, набор чайной посуды, чайник, сейф; сан узел, душевая кабина. Горячая и холодная вода подается круглосуточно. В каждом номере отеля имеется балкон с комплектом ротанговой мебели и компактная сушилка для вещей. Возможен заказ дополнительного спального места.
Отель «Марко Поло»

Домики комфортабельные расположены в озелененной части территории отеля. В каждом холодильник, телевизор со спутниковым ТВ, шкаф, зеркало, комплект мягкой мебели набор чайной посуды, чайник, сейф; санузел, душевая кабина или джакузи. Горячая и холодная вода подается круглосуточно. Возможен заказ дополнительного спального места.
Отель «Марко Поло»

VIP Коттеджи расположены на первой линии пляжа, в нескольких метрах от озера. Уютные одноместные ,двухместные в каждом коттедже холодильник, микроволновая печь, телевизор со спутниковым ТВ, шкаф, зеркало, набор чайной посуды, чайник, сейф; санузел, душевой кабиной или джакузи, компактная сушилка для вещей, терраса с комплектом ротанговой мебель Возможен заказ дополнительного спального места.
Сервис: Уборка номера ежедневно, смена белья - раз в 3 дня, смена полотенец - раз в 3 дня
Отель «Марко Поло»
Отель «Марко Поло»
Отель «Марко Поло»
Отель «Марко Поло»
Отель «Марко Поло»
Отель «Марко Поло»

В стоимость проживания пансионата Марко Поло на Иссык-куле включено отличное 3-х разовое питание в столовой, по желанию можно заказать диетическое, вегетарианское питание. В остальное время можно перекусить в кафе-баре на территории.
В номерах класса эконом и стандарт:
– дети до 4-х лет бесплатно без предоставления места, питание оплачивают на месте
– за детей с 4-х лет до 12 лет дополнительно оплачивается с предоставлением места и питания.
Отель «Марко Поло»

Если у Вас возникнет желание позаботиться о здоровье Вашего организма, то опытные диетологи в пансионате "Марко-Поло" предложат Вам комплекс вегетарианского, диетического питания.



Пляж: собственный, песчаный, огорожен, в 200 метрах. Единственное место по всему побережью оз. Иссык - Куль, где термальная минеральная вода выходит в озеро рядом с пляжем.
Услуги на пляже: квадрациклы, батуты (детский, взрослый), детский бассейн, зонтики, кабинки для переодевания, пляжный волейбол, прокат катеров, прокат пляжного инвентаря, прокат скутеров, прокат яхт, шезлонги, водные аттракционы (горки). Протяженность пляжа 400 метров.
Отель «Марко Поло»

Детям
Пансионат Марко Поло на Иссык-куле предлагает все необходимое для отдыха с детьми.

Здесь имеется специальный детский клуб: «мини» — для детей 3-12 лет, и «юниор» — для молодежи 12-15 лет, где Вы можете оставить своих детей на целый день под присмотром опытных аниматоров (с педагогическим образованием). Имеются соответствующие помещения пребывания детей в жаркие дни и в непогоду, оснащенные различным инвентарем для рисования, лепки, подвижных и развивающих игр и т.д.
Отель «Марко Поло»

Также на территории есть детский городок, детский бассейн, площадка с батутом и спортивные поля.

На территории имеются: кафе-бар, охраняемая автостоянка, магазин, детская комната и площадка с батутом, прокат спортивного инвентаря, настольный теннис, волейбольная площадка и футбольное поле.
Отель «Марко Поло»

Расчетное время заезда в номер: 14:00, расчетное время выезда из номера: 12:00
Ранний заезд до 14:00 – доплата 0,5 суток (при наличии свободных номеров)
Поздний выезд после 12:00 – доплата 0,5 суток (при наличии свободных номеров)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0