Отель"Kaрвэн четыре сезона"

Отель"Kaрвэн четыре сезона"

Добро пожаловать в Центр отдыха «Карвен Четыре Сезона»


Центр отдыха расположен на берегу озера Иссык-Куль, в живописном местечке Сары-Ой (Золотая Долина)- в 244 км. езды от г. Бишкек и в 9 км от г. Чолпон Ата.

Центра отдыха имеет ухоженную территорию с дорожками и прогулочными аллеями, мощенными тротуарной плиткой. Кроме того, здесь много травяных газонов и красивых цветочных клумб.
Отель"Kaрвэн четыре сезона"

«Карвен Четыре Сезона» - первоклассный отель, состоящий из стандартных номеров в корпусах и коттеджей от люкса до Президентского номера, рассчитанный разместить до 210 гостей. Отель имеет очень развитую инфраструктуру для полноценного отдыха, укрепления здоровья и проведения деловых мероприятий различного уровня все 365 дней в году!

Номерной фонд:
Четырехзведочный отель на 32 стандартных номера на 72 человека.
Комфортабельный пятизвездочный отель, состоящий из 55 коттеджей на 200 человек

Описание номеров:
Номера стандарт - стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера располагаются в двухэтажных корпусах, представляют собой однокомнатные номера с одной двуспальной или двумя раздельными односпальными или тремя раздельными односпальными кроватями, санузлом (душ-кабина), балконом с видом на озеро или на горы.
Отель"Kaрвэн четыре сезона"

Номера люкс - уютный 2-х комнатный дом, состоящий из спальной комнаты с двуспальной кроватью, гостиной – студии и ванной комнаты. Просторная гостиная с камином и мягкой мебелью, а также кухонной зоной, в которой имеется кухонный гарнитур с комплектом посуды, микроволновая печь, холодильник и большой обеденный стол. Приятным дополнением послужит терраса с ротанговой мебелью и специально отведенное парковочное место в непосредственной близи от парадного входа.

Апартаменты - просторный 3-х комнатный коттедж: две спальные комнаты, гостиная-студия с камином, две ванные комнаты. Мягкий уголок у телевизора в гостиной, кухня, оснащенная микроволновой печью, холодильником и всей необходимой посудой, воссоздадут атмосферу домашнего уюта, сохранить который помогут теплые полы и камин. Коттедж также имеет террасу с ротанговой мебелью, и специально отведенное парковочное место в непосредственной близи от парадного входа.
Отель"Kaрвэн четыре сезона"

VIP-номера - просторный 4-х комнатный коттедж с тремя спальнями и двумя ванными комнатами, в одной из которых для удобства клиентов установления стиральная машина-автомат. Большая гостиная-студия с камином, комплектом мягкой мебели и кухней, полностью укомплектованной всей необходимой посудой, холодильником, микроволновой печью, плитой для приготовления пищи и большим обеденным столом. С двух сторон коттеджа имеются террасы с ротанговой мебелью с великолепным видом на горы и озеро. Имеется паковочное место в непосредственной близи от парадного входа. Номер идеально подходит для семейного отдыха.

Президентские номера - номер полностью оправдывает свое название и представляет собой роскошно обставленный просторный коттедж в 190 м2. В коттедже три спальни, две ванные комнаты, в одной из которых для удобства клиентов установлена стиральная машина-автомат. К традиционному камину и мягкой мебели в гостиной, в отличие от VIP коттеджа, добавилась столовая зона с большим обеденным столом и отдельная кухня с микроволновой печью, плитой для приготовления пищи, холодильником, всей необходимой посудой, которая будет очень кстати для организации званного ужина.
Отель"Kaрвэн четыре сезона"

В стоимость номеров входят проживание, завтрак и услуги спорткомплекса;
Комплексный обед и ужин заказываются и оплачиваются не менее чем за 3 часа:
стоимость обеда - $15,
стоимость ужина - $15;
Заселение ребенка с 3-х до 12-ти лет от $35 до $41 в зависимости от сезона;
Заселение ребенка до 3-х лет бесплатно (без предоставления дополнительного места);
Дополнительное заселение 1 взрослого человека от $44 до $60 в зависимости от сезона.
Отель"Kaрвэн четыре сезона"

На территории четыре ресторана:
круглогодичный ресторан европейской кухни «Four Seasons Club» на 120 мест, с VIP залом на 12 мест;
пляжный ресторан «GrillHouseBeach» на 40 мест, с летней террасой на 40 мест;
русский стилизованный ресторан «Хуторок» на 60 мест;
“AquaBar” на берегу.
Отель"Kaрвэн четыре сезона"

Отдельного упоминания заслуживает собственный песчаный пляж пансионата , на котором находится крупнейший на иссык-кульском побережье Аквапарк, с многочисленными водными аттракционами, с длиной горок около 90 м.
Два крытых пирса протяжённостью более 150м.
Отель"Kaрвэн четыре сезона"

Особенно в здесь понравится детям, так как кроме посещения Аквапарка их здесь ждет возможность поучаствовать в разнообразных шоу детской анимации. Кроме того, для малышей здесь установлен батут, оборудована игровая площадка и организуются мини-дискотеки.
Отель"Kaрвэн четыре сезона"

Для любителей активного отдыха на территории действует крытый спортивный комплекс:
крытый теннисный корт;
25-ти метровый бассейн;
фитнес–центр;
комплекс саун;
фито-бар.
Отель"Kaрвэн четыре сезона"

Три открытых теннисных корта с покрытием «искусственная трава».
Открытый бассейн для детей и взрослых с подогревом и джакузи, площадью 300 кв.м.
Два футбольных поля, универсальные спортивные площадки для баскетбола и волейбола.
Боулинг на 4 дорожки.
Бильярдный зал на 6 столов.
Русская экологически чистая баня на берегу озера..
Отель"Kaрвэн четыре сезона"

Два конференц-зала: малый на 70 человек и большой на 300 человек, оснащенные самым современным оборудованием.
Отель"Kaрвэн четыре сезона"

Расчетное время
Стандартное время заезда и выезда: 14.00 - 12.00 (считается сутками)
Время заезда: 06.00 - Время выезда: 20.00 (считается днями)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0