Отель «Алма-Ата»


Отель «Алма-Ата»

Отель «Алма-Ата» лучший отдых на озере Иссык-Куль.


Расположен в самом центре курортной зоне Иссык-Куль, в селе Бостери. Круглогодичный отель с современной инфраструктурой. Территория охраняется, благоустроена и озеленена, деревья, цветы, газон.
Отель «Алма-Ата»

Отель предлагает одно-, двух- и трехместные комфортабельные номера "Аппартаменты", "Люкс", "Стандарт". В номерах спутниковое телевидение, международная телефонная и факсовая связь, интернет позволят держать связь с вашим офисом, а комфорт отеля и опытный персонал дадут возможность чувствовать себя здесь как дома.
Отель «Алма-Ата»

Питание: ресторан с великолепной кухней, бар. В стоимость входит: 3-х разовое питание (шведский стол), крытый и открытый бассейны с подогреваемой водой, вход на дискотеку, автостоянка, охрана.






Пляж: Отличный песок и все пляжные развлечения.
Отель «Алма-Ата»

Развлечения: Бильярд, настольный теннис, кинозал /Dolby Digital Surround/, конференц-зал и бизнес-центр, детская игровая комната, рыбалка, прогулки на теплоходе, экскурсии в красивейшие горные ущелья, уютное кафе «Камышовый рай» на побережье озера, ночной клуб «Yellow Submarine» с лучшим ди-джеем, профессиональным оборудованием, световыми эффектами, любыми музыкальными стилями и направлениями, салон красоты, массажный кабинет. Для деловых людей: конференц-зал рассчитан на 250 человек, вы можете провести крупный семинар или конференцию, малый конференц-зал на 50 человек, где могут пройти презентации и деловые переговоры, бизнес-центр оснащен всем необходимым компьютерным и презентационным оборудованием

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0