Отель «Ак-Бермет»

Отель  «Ак-Бермет»

Пансионат Ак-Бермет один из самых лучших курортно-оздоровительных учреждений северного побережья.


Отель «Ак-Бермет» расположен на территории курортного комплекса «Кара-Ой» Иссык-Кульской области. Он находится в 240 км к востоку от города Бишкек, 70 км к востоку от железнодорожной станции Балыкчы, в трех километрах от г. Чолпон-Ата.
Отель  «Ак-Бермет»

В отеле «Ак-Бермет», создана великолепная парковая зона, где растут голубые ели, березы, сосны и прекрасные цветы, имеется два пруда, в которых за отдельную плату можно ловить рыбу.

В пансионате 127 номеров в трех корпусах, 19 коттеджей с полными 420 местами.

Типы номеров:
- 2, 3, 4-х-местные благоустроенные номера в корпусе 1;
- корпус №2 четырехэтажное здание, с 2-х местными однокомнатными номерами стандарт и 2-х местными двухкомнатными номерами люкс;
- корпус №3 четырехэтажное здание, с 2-х местными однокомнатными номерами стандарт, 3-х местными двухкомнатными семейными номерами, 4-х местными трёхкомнатными семейными номерами;
- коттеджи деревянные 2х местные одноэтажные коттеджи расположены среди сосен и берез, построены из натуральных строительных материалов, отдельный вход и крыльцо у каждого хозяина;
- коттеджи деревянные 2, 4, 8 местные двухэтажные коттеджи расположены среди сосен и берез, построены из натуральных строительных материалов, отдельный вход и крыльцо у каждого хозяина;
- кирпичные коттеджи двухместные и четырехместные номера. Уединенность, тишина и покой на территории отеля;
- сруб коттеджи построены из экологически чистых материалов, из сибирского оцилиндрованного бревна, польза проживание для здоровья в них бесценна. В коттедже есть три спальни, зал и кухня.
Отель  «Ак-Бермет»
Отель  «Ак-Бермет»
Отель  «Ак-Бермет»
Отель  «Ак-Бермет»
Отель  «Ак-Бермет»
Отель  «Ак-Бермет»

1. Для детей на основном месте с 3 до 10 лет скидка 20 %.
2. Питание детям от 3 до 10 лет без предоставления отдельного места 560 сом (обязательно).
3. В каждом номере есть балкон, душ, горячая вода круглосут., туалетные принадлежности, ТВ, холод., эл.чайник, посуда, полотенца.
Отель  «Ак-Бермет»

В стоимость номера входит трёхразовое питание. В меню включены блюда азиатской и восточно-европейской кухни. Пансионат имеет развитое подсобное хозяйство и теплицу. В 1997 году пансионат занял первое место в Иссык-Кульской области по организации общественного питания.
Отель  «Ак-Бермет»

Пляж
Собственный песчаный, оборудован зонтами и лежаками. Вход пологий. Мягкий теплый песок, самый длинный пирс на побережье для причала яхт и теплоходов. На пляже есть водные развлечения: банан, скутера, катамараны, парашют. Также по желанию отдыхающих организуются прогулки на теплоходе по озеру и экскурсии в ущелья. Пляж пансионата оборудовали шезлонгами. Постороили новый пирс, облагородили дорожку к пляжу.
Отель  «Ак-Бермет»

Развлечение
Бассейн с минеральной лечебной водой из горячего источника. Скважина №1615 хлоридно-натриевая близка по свойствам курортам: Старая Русса, Паланга, Сокигалич, Черптах и могут использоваться для лечении органов опоры и движения, периферической нервной системы (платно). Часы работы бассейна - с 07.00 ч. до 22.00 ч.
искусственный пруд , где можно организовать рыбалку (платно)
Отель  «Ак-Бермет»

3 конференц зала на 40. 70 и 100 человек со всем необходимым оборудованием;
массажный кабинет (классический и стоун-массаж), медпункт, аптека
автостоянка, служба безопасности
спортивная и детская площадки; настольный теннис, бильярд,
Сауна - на 6 человек, русская баня с березовыми вениками. Медовый массаж.
Отель  «Ак-Бермет»

3 кафе, в том числе и на пруду, дискотека
прокат велосипедов и спортинвентаря
интернет-кафе, DVD-зал
Крытый бассейн



Расчетное время
Стандартное время заезда и выезда: 14.00 - 12.00 (считается сутками)
Время заезда: 06.00 - Время выезда: 20.00 (считается днями)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0