Отель «Акун Иссык-Куль»

Отель «Акун Иссык-Куль»

Отель «Акун Иссык-Куль» ‒ это комфортабельный отдых!


Расположен на северном берегу озера Иссык-Куль, в с. Кара-Ой, не доезжая 5 км до г. Чолпон-Ата. Отель находится в живописном, изолированном от городской суеты месте, на фоне величественного горного ландшафта.

Территория отеля утопает в зелени, упоительный воздух которого благотворно влияет на людей всех возрастов. Во время палящего зноя вы сможете отдохнуть в парке с уединенными уголками под сенью раскидистых деревьев. Живописные пейзажи предгорий и красота водной глади не оставят вас равнодушными!
Отель «Акун Иссык-Куль»

Дом отдыха «Акун Иссык-Куль» состоит из основного трехэтажного корпуса, построенного в 1999-м году и пяти 1-2-хэтажных коттеджей, в которых находятся номера различных категорий.

Гости отеля могут выбрать для проживания 2-4-хместные 1-2-хкомнатные комфортабельные номера класса «Полулюкс», расположенные в основном корпусе или в коттеджах.
Отель «Акун Иссык-Куль»

Все номера «Акун Иссык-Куль» обставлены необходимой мебелью и в них установлены телефоны, холодильники и электрочайники, производится ежедневная уборка, а раз в три дня смена белья и полотенец. Кроме того, в «Полулюксах» есть также телевизоры, а апартаменты в некоторых коттеджах имеют кухни, просторные террасы и отдельные санузлы с душевой кабиной.
Отель «Акун Иссык-Куль»

Что касается организации питания, то оно в отеле «Акун Иссык-Куль» трехразовое и организуется по системе «Шведский стол» в красиво оформленной столовой. К услугам гостей также кафе «Камыши», где подают блюда восточной кухни, и звучит живая музыка, и кафе «Акватория», которое больше подойдет любителям европейских блюд.
Отель «Акун Иссык-Куль»

Корпоративным клиентам Отель может предоставить конференц-зал на более чем 150 мест, учебные комнаты и полный набор конференц-услуг самого высокого уровня.



Особого упоминания заслуживают большой открытый бассейн отеля, посещение которого входит в стоимость проживания, и русская баня.
Отель «Акун Иссык-Куль»

Смыть дорожную пыль, отдохнуть, попариться и получить положительный заряд на весь день можно в русских банях отеля. К Вашим услугам две классические бани, где Вас ждут жаркая парилка с каменкой, бассейн, лохань с холодной водой, душ, санузел и уютная комната отдыха.

Бассейн порадует вас чистой бирюзовой водой. К вашим услугам предоставлены зонтики и шезлонги, а так же кафе, в котором вы можете заказать еду и напитки

Для самых маленьких гостей Отеля предусмотрены «Мини-клуб» (услуги детского сада), детская площадка, открытый детский бассейн, коляски, детские велосипеды.
Отель «Акун Иссык-Куль»

В 200 ‒ 300 м от коттеджей и жилого корпуса гостиницы «Акун Иссык-Куль» находится собственный оборудованный пляж, где есть зонты и шезлонги. Там же туристы могут заниматься такими водно-моторными видами спорта, как катание на катамаранах, яхтах, скутерах и бананах, а также совершать прыжки с парашютом.

Для клиентов предусмотрена бесплатная круглосуточная охраняемая парковка. Вы можете наслаждаться отдыхом, не переживая за своего железного коня.

На территории также есть дикая зона сосновая роща с фазанами.
Отель «Акун Иссык-Куль»

Примечания:
Для детей от 5 до 10 лет предоставляется скидка в размере 20% при наличии документов;
С 8 июля по 25 августа детям 3-5 лет обязательно оплачивается завтрак в размере $8;
Стоимость предоставления дополнительного места в номер: с 8 июля по 25 августа – $35, до 8 июля и с 26 августа – $30;
Стоимость дополнительного питания $20;
При досрочном выезде отдыхающим возвращается сумма с удержанием за последующие 1 сутки;
Отдыхающим необходимо при себе иметь: паспорт, свидетельство о рождении ребенка;
Цены указаны без учета налогов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0