Отель "Ямайка"

Отель "Ямайка"

Пансионат Ямайка, Сары-Ой, Иссык Куль


Пансионат «Ямайка» расположен в живописной прибрежной части севера озера Иссык-куль в 14 км. от центра курортной зоны города Чолпон-Ата, в пос. Сары-Ой. Пансионат построен в 1976 году.

Благодаря уникальным природно-климатическим факторам Иссык-кульского побережья и наличию современной инфраструктуры отдыха, пансионат принимает гостей на санаторно-курортный отдых в летнее время. Преимущество здравницы в том, что она изолирована от шума и суеты естественным природным барьером. Территория пансионата составляет большую площадь, состоящую из зеленых насаждений, с экзотическими, редкими растениями, которые понравятся каждому отдыхающему.

На большом пляже, просеянном мелкозернистым песком, имеются: освещенный пирс длинной 105,5 м., удобные кабины для переодевания, большие пляжные зонты, туалет. Расстояние от корпуса до пляжа – 200 м. Лодочная станция, катамараны, банан, и бар позволят приятно провести отдых на пляже. На берегу есть все водные развлечения, лодки, катамараны, бананы и т.д. На территории расположены кафе – бары, дискотека.
Отель "Ямайка"

Для любителей спортивного отдыха имеются площадки для волейбола, мини футбола, теннисные столы, бильярдная и конные экскурсии. На территории также имеются компьютерный зал, детская площадка, магазин, охраняемая автостоянка, служба безопасности и камера хранения.

Питание:
Столовая и ресторан. Столовая рассчитана на более, чем 200 человек, ресторан на более чем, 100 человек.
Гости, проживающие в люкс-номерах, питаются в ресторане включенное в стоимость,по системе «A la carte», завтрак – шведский стол.
Проживающие остальных категорий номеров, конечно же, могут за дополнительную плату также питаться в ресторане.

Отель вмещает 250 койко-мест, и есть конференц-зал на 70 мест.
Отель "Ямайка"

Номерной фонд отеля "Ямайка":
На территории отеля функционируют 3 корпуса с тремя категориями номеров, а также есть комфортабельный коттедж. Категории номеров: люкс, полулюкс, стандарт. Общее количество мест в отеле достигает 365, вместе с дополнительными местами.



Номера «люкс»:
Двухкомнатные, состоят из гостиной и спальни. Оснащены мягкой мебелью (Турция), телевизором (TV спутниковое), спальным гарнитуром, мебелью для прихожей, холодильником, душевой, санузлом и имеют выход на балкон. Питание для проживающих в данной категории номеров отеля "Ямайка" - в ресторане (завтрак - шведский стол).

Номера "полулюкс":
Спальные гарнитуры, мягкая мебель, мебель для прихожей, телевизор, холодильник, журнальный столик, набор необходимой посуды. Отдельная ванная комната.

Номера «стандарт»:
Кровати, телевизор, журнальный столик, посуда. Современные душевые комнаты, состоящие из 3х кабин, и туалеты, также состоящие из трех кабин, расположены секционно на каждые 4 комнаты на каждом этаже.

Коттедж:
Был введен в эксплуатацию в 2008 году. Состоит из трех подъездов с отдельным входом. В одном из номеров коттеджа имеется гостиная с камином, три спальни, полностью оборудованная кухня, ванная комната. Уютная обстановка и уединенность коттеджа рекомендованы для отличного спокойного отдыха.
Отель "Ямайка"

Цены указаны в долларах США за номер в сутки, с 3-х разовым питанием приблизительно.
Отель "Ямайка"

Проживание детей до 5 лет стоит $10 в сутки, без предоставления места.
Детям с 6 до 12 лет -10% скидка от стоимости проживания с предоставлением места.
На дополнительное место предоставляется 30% скидка от стоимости проживания с питанием.

Заезд: 12:00. Выезд: 10:00
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0