Гостевой дом «Гринвилль»


Гостевой дом «Гринвилль»

Тихая, уютная атмосфера в «Гринвилль» располагает к спокойному отдыху.


Гостевой дом «Гринвилль» расположен в самом центре курортной зоны города Чолпон-Ата, в 3-х минутах ходьбы от городского пляжа (100 м.) и лечебного пляжа санатория «Голубого Иссык-куля», в особой зоне с благоприятным микроклиматом рядом с резиденцией президента Кыргызской Республики.

Гринвилль имеет просторную огороженную территорию с густой зеленью, тенистый двор, сад с деревьями абрикоса, грецкого ореха, вишни и множество зон отдыха, оснащенные гамаками, скамейками и топчанами. Тихая, уютная атмосфера в «Гринвилль» располагает к спокойному отдыху. В номерах имеется спутниковое телевидение, полы с подогревом, холодильники, wi-fi. На территории гостевого дома имеется кафе с разнообразным меню европейской и национальной кухни и полушведским столом.
Гостевой дом «Гринвилль»

Дом в этно стиле имеет 2 входа: Первый вход номер с 2 одноместными кроватями и двухместным диваном. В прихожей имеется холодильник, диванчик. Номер оснащен отдельным душем и туалетом. Второй вход 2 номера с двумя одноместными кроватями и номер с двумя одноместными кроватями и двухместный диван. В прихожей имеется диван и стол со стульями. Также имеется душ и туалет. Отлично подойдет для семьи, общей компании или в качестве хостела.
Гостевой дом «Гринвилль»

Номера полулюкс оснащены кроватями, тумбочками, общим залом, санузлом и верандой на 4 комнаты. Отлично подойдет для большой семьи или общей компании. Есть холодильник (общий).
Гостевой дом «Гринвилль»

Улучшенные номера полулюкс оснащены одной двуспальной кроватью и одной односпальной. В номере имеются шкаф, тумбочка, холодильник, стол и стулья, телевизор со спутниковым телевидением. В каждой комнате отдельный душ и туалет. Перед номерами зеленый двор. Номера оформлены в средиземноморском стиле.






Питание 3-х разовое в кафе, на территории гостевого дома, по запросу отдыхающих. Европейская и национальная кухня.
Гостевой дом «Гринвилль»

Детям до 5 лет бесплатно, без места и без питания скидки только для 1 ребенка.

Гостевой дом находится в 50 метрах от санатория «Голубой Иссык-куль», что позволяет нашим гостям поправить свое здоровье, посещая лечебные процедуры, минеральные ванны и грязевые лечебницы.

Рынки, магазины, кафе, бары – все в шаговой доступности. Имеется бесплатная охраняемая автостоянка. Хозяева могут предоставить возможность трансфера с аэропорта или вокзала, по предварительному запросу.

На территории гостевого дома:
• Интернет Wi-Fi
• Спутниковое телевидение
• Горячая вода
• Глажка личных вещей и прачечная (платно)
• Кафе и 3-х разовое питание
• Бесплатная охраняемая автостоянка
• Трансфер с аэропорта, вокзала по предварительному запросу
Гостевой дом «Гринвилль»

Рядом:
-Пляж с песчанным неглубоким дном для семейного отдыха
-Пляж с развлечениями в виде катамаранов, скуттеров, ”бананов”, парашютов
-Санаторий "Голубой Иссыккуль"
-Культурный центр ”Рух Ордо”
-Дом-музей Мухтара Ауэзова

Расчетное время:
Въезд после 14:00, Выезд до 12:00.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0