Гостевой дом "Морячка"

Гостевой дом "Морячка"

Гостевой дом "Морячка" на Иссык-Куле


Гостевой дом с говорящим названием «Морячка» воплощает в себе все, что требует турист от плодотворного отдыха. Прежде всего, он удобно расположен в 7 км от города Чолпон-Ата. В непосредственной близости от гостевого дома есть развитая инфраструктура, которая поможет вам решить любой вопрос, связанный с развлечениями, медицинским и бытовым обслуживанием. В самом гостевом доме есть номера, ориентированные на широкий круг туристов. Здесь есть комфортные номера, люксы, полулюксы. Какой бы уровень комфорта вы не выбрали бы, все номера имеют балконы, с которых вы сможете каждое утро любоваться видом величественных гор и голубого озера Иссык-Куль.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ГОСТЕВОГО ДОМА "МОРЯЧКА" НА ИССЫК-КУЛЕ
Общее количество мест: 31 + 4 дополнительных
Общее количество номеров: 13
Стандарт 2-х местных — 1
Стандарт 3-х местных — 1
Полулюкс 3-х местных корпус №1 — 4
Полулюкс 3-х местных корпус №2 — 5



ОПИСАНИЕ ГОСТЕВОГО ДОМА "МОРЯЧКА" НА ИССЫК-КУЛЕ

Населенный пункт: с. Бостери Расположение: В 7-10 мин. от пляжа
Гостевой дом «Морячка» располагает двумя двухэтажными корпусами, в которых предлагаются номера класса полулюкс. Также есть коттедж из дерева, в котором сдаются стандартные номера на мансарде. Вся территория гостевого дома ухожена, озеленена, имеет площадки для отдыха детей и разнообразные развлечения для взрослых.

Номера имеют внутри душ, набор необходимой мебели, а также беспроводной интернет и телевизор. Пляж расположен всего в семи минутах неторопливой ходьбы.

До пляжа 7 минут ходьбы, примерно 800 метров Пляж территории пансионата "Золотые пески" Завтрак и ужин по заказу, цена договорная.

РАСПОЛОЖЕНИЕ ГОСТЕВОГО ДОМА "МОРЯЧКА" НА ИССЫК-КУЛЕ

г. Бишкек — 260 км
Центр г. Чолпон-Ата — 5 км
Пляж пансионата "Золотые Пески" — 800 м
Ярмарка с. Бостери — 1 км
Гостевой дом "Морячка"
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0