Гостевой дом "Бумеранг"


Гостевой дом "Бумеранг"

Гостевой дом "Бумеранг" на Иссык-Куле


Курортный город Чолпон-Ата, расположился на Северном берегу озера Иссык-Куль в Киргизии в 250 км от столицы республики — города Бишкек. Именно тут — в этом тихом, уютном и красивом месте, расположен гостевой дом "Бумеранг". Гостевой дом рассчитан больше на семейный, тихий и спокойный отдых на Иссык-Куле. Но так же будет рад принять компании друзей.

ХАРАКТЕРИСТИКИ МИНИ ПАНСИОНАТА БУМЕРАНГ

Общее количество мест: 25
Общее количество номеров: 6
Полу люкс 2-х местных — 3, Полу люкс 3-х местных — 2, Полу люкс 3+1 (2-х комнатный) — 2

ОПИСАНИЕ МИНИ-ПАНСИОНАТА "БУМЕРАНГ"

Курортный город Чолпон-Ата, расположился на Северном берегу озера Иссык-Куль в Киргизии в 250 км от столицы республики — города Бишкек. Именно тут — в этом тихом, уютном и красивом месте, расположен гостевой дом "Бумеранг". Гостевой дом рассчитан больше на семейный, тихий и спокойный отдых. Но так же будет рад принять компании друзей.




Гостевой дом "Бумеранг" — идеальное место, как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями. Мы предлагаем Вам уютные, комфортабельные двухместные, трехместные, четырехместные номера со всеми удобствами. Также имеется большой номер люкс на 6 человек. Территория гостевого дома прекрасно облагорожена.

Имеется стоянка для авто, беседка, топчан. Для тех кто хочет улучшить свое физическое и душевное самочувствие у нас есть сауна. А для любителей покушать- азиатская и европейская кухня. Вы можете выбрать комплексное питание или блюда на заказ. Гостевой дом имеет удобное расположение: 200 метров от берега и 150 метров от центральной улицы Советской. Рядом находится рынок, магазины, кафе, аптеки.

г. Бишкек — 260 км Центр
Центр г.Чолпон-Ата — 2 км
Центральный рынок г. Чолпон-Ата — 300 м
Пляж — 200 м
Ярмарка с.Бостери- 8 км

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0