Гостевой дом Барсбек


Гостевой дом Барсбек

Гостевой дом Барсбек приглашает на отдых в городе Чолпон-Ата.


Гостевой дом "Барсбек" - это прекрасное место для семейного отдыха на озере Иссык-Куль. Сделайте выбор в пользу комфорта и наслаждайтесь отдыхом!

Гостевой дом Барсбек расположен на Иссык-Куле, в самом центре курортной зоны - в городе Чолпон-Ата, недалеко от берега, между санаторием «Голубой Иссык-Куль» и культурным центром «Рух Ордо».

Центр отдыха Барсбек приглашает Вас отдохнуть от суеты в уютных номерах на берегу, замечательного, горного озера Иссык-Куль. Наш центр отдыха предоставляет все удобства для спокойного и размерного отдыха, мы найдем индивидуальный подход каждому клиенту!

В гостевом доме Барсбек очень вкусная восточная и европейская кухня. При приготовлении пищи мы стараемся учитывать вкусы гостей. Каждый день в меню - мясные блюда, овощные салаты, домашняя выпечка, фруктовые десерты.






Также в любое время Вы можете сами приготовить себе чай или кофе, для этого есть все условия, индивидуальный подход каждому клиенту.

Территория гостевого дома отдыха огорожена. По всему периметру пансионата установлены камеры дневного/ночного видео наблюдения и датчики движения, имеется круглосуточная охрана.

Светлые и просторные номера

Гостевой дом Барсбек состоит из двух этажей с уютными номерами. На первом этаже расположены номера пятиместного, четырехместного и трех местных номеров а также столовая с администрацией.

На втором этаже четырехместные, трехместные, двухместные и люкс номера.

У каждого номера имеется свой отдельный санузел, холодильник и телевизор со спутниковыми передачами также имеется беспроводной интернет WI-FI.

А так же большие окна для проникновения большего количества солнечного света.

Номера и цены:
1) с 10 июня по 25 июня 1000 сом с человека с 3-х разовым питанием.
600 сом с человека без питания завтрак включён.
2) с 25 июня по 25 августа 1500 сом с человека с 3-х разовым питанием.
900 сом с человека без питания завтрак включён.
3) с 25 августа по 20 сентября 1000 сом с человека с 3-х разовым питанием.
600 сом с человека без питания завтрак включён.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0