Детский оздоровительный лагерь "Маяк

Детский оздоровительный лагерь "Маяк

Здравница «Маяк» приглашает на отдых как детей, так и взрослых


Детский оздоровительный лагерь "Маяк" расположен на северном берегу озера Иссык-куль (Киргизия) в селе Тору-Айгыр в 180 км от города Бишкек.

Питание: 4-х разовое. В меню включаются блюда национальной кухни Кыргызстана, салаты из свежих овощей, выпечка, соки, фрукты и молочные продукты.

Размещение детей: 4 корпуса рассчитаны на одновременный прием 200 человек. Размещение 4-6-ти местное. В комнатах кровати, прикроватные тумбочки, стулья и стол. Туалет, душ, и умывальники рядом на улице. Обслуживающий персонал набирается из квалифицированных работников. Для работы в здравнице привлекаются специалисты со стажем работы: повара, врачи, педагоги, инструкторы по физкультуре и плаванию, преподаватели музыки.

Размещение взрослых: На территории ДОЛ «Маяк» есть гостиница, в которой 2-х, 3-х и 4-х местные номера. В каждом номере есть телевизор, холодильник, ванная с х/г водой и туалет.

Цены на отдых на Иссык-Куле в детском оздоровительном лагере "Маяк"
Стоимость размещения – в рублях, за человека в сутки
Июнь-Август
Путевка на 10 дней
600 сомов.

Скидки для руководителей: 10 детей – 50%, 20 детей - бесплатно

Пляж собственный песчаный в 100 - 200 м от корпусов, есть теневые зонтики.

Доп. услуги: гелио душ, лодки, катамараны, прогулочный катер, бильярд, видео зал, бар, дискотека. Для детей разработаны культурно-познавательные и развлекательные программы. Ежедневно проводится физзарядка.

На территории имеются футбольная, волейбольная и теннисная площадки. Купание детей проходит под контролем врачей и воспитателей и обязательно в присутствии инструктора по плаванию. Различные викторины, конкурсы и концерты не оставляют без внимания как самых маленьких, так и взрослых участников заезда. В конце заезда проводиться прощальный костер, где дети на прощание поют полюбившиеся песни, обмениваются адресами и мечтают встретиться вновь.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0