Детский Оздоровительный Комплекс «Барчын»

Детский Оздоровительный Комплекс «Барчын»

ДОК «Барчын»


Детский Оздоровительный Комплекс «Барчын», расположен на берегу незамерзающего горного озера Иссык-Куль

Лагерь утопа­ет в зелени берез, сосен и голубых тянь- шаньских елей. По итогам последних двух лет «Барчын» признан самым лучшим Детским оздоровительным комплексом.

Условия проживания:
Для детей. Двухэтажный и одноэтажный корпуса, 4х-5ти местные номера, в расположении каждого отряда имеются умы­вальные и туалетные комнаты, есть также вести­бюль, где можно отдохнуть, посмотреть телеви­зор, специально для детей ультра — супер совре­менная дискотека, DVD-зал, компьютерный клуб, аквапарк, самый лучший на побережье экотуризм.

Природа Иссык-Куля — голубой жемчужины, в обрамлении белоснежных вершин величес­твенного Тянь-Шаня, привлекательна для всех видов туризма (приключенческого, экологичес­кого, экстремального и познавательного). Если подняться вверх по ущелью, то можно за корот­кое время побывать в разных временах года, в различных климатических поясах. Для любите­лей приключений и экзотики предлагаются конные и пешие маршруты, охотничьи туры, рыбалка на чебака и форель, пикники в ущелье с бараном на вертеле, экскурсии на теплоходе.



А также имеется футбольная, волейбольная и баскетбольная площадка.

Для взрослых. Предоставляются номера Люкс из 2-3-х комнат. В комнате: телевизор, холодильник, душ с горячей и холодной водой. Предоставляется бар, ночная дискотека, биль­ярд, конференц-зал.

Питание для детей: пятиразовое — завтрак, обед, ужин, 2-й ужин, после тихого часа — полдник. Для взрослых — трехразовое. В меню каждый день включены овощи и фрукты, нацио­нальные блюда, выпечка, соки и молочные продукты. Столовая с односменным питанием. Полноценность приготовления пищи контроли­руется медработниками ДОК, СЭС и подтверждено сертификатом качества Госстандарта Кыргызской Республики.

Обслуживающий персонал состоит из высококвалифицированных специалистов. Это повара, врачи, педагоги, вожатые, инструкторы по физической культуре, плаванию и туризму прошедшие специальную подготовку и практи­ку.

С этого года в ДОК «Барчын» начинает рабо­тать центр по подготовке детей в начальные классы и по изучению иностранных языков.

Цены:
с 1-10 июня 2016года — $160.
с 11-22 июня 2016года — $165.
с 23июня — 1июля 2016года — $170.
с 2-12 июля 2016года — $175.
с 13-23июля 2016года — $175.
с 23июля по 3августа 2016года — $175.
с 4-14августа 2016года — $175.
с 15-25августа 2016года — $175
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0