Авторизация
 
  • 01:24 – МЧС РФ передало 35 помещений-контейнеров пострадавшему от ЧС Кыргызстану 
  • 15:19 – В Кыргызстане состоялись выборы главы государства 
  • 23:09 – Выборы Президента в Кыргызстане. Предварительные результаты 
  • 22:18 – Озера Кыргызстана. Фото 2017 года Влада Ушакова 

Родные Жанны Фриске хотят выдворить Дмитрия Шепелева в Беларусь

Родные Жанны Фриске хотят выдворить Дмитрия Шепелева в Беларусь

Как стало известно, семье умершей певицы так и не удалось лично поздравить Платона с трехлетием.

Жанна Фрисе, Платон и Шепелев, последние новости: Родные Жанны Фриске подали иск против отца Платон

Родные Жанны Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева по причине отсутствия встреч с родным внуком. Отец певицы Жанны Фриске намерен добиться того, чтобы ее мужа Дмитрия Шепелева выдворили из России в Белоруссию. Об этом пишет "КП".

Как стало известно, семье умершей певицы так и не удалось лично поздравить Платона с трехлетием. 7 апреля сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону исполнилось три года. Но, несмотря на установленный органами опеки порядок встреч с ребенком, отец не дал бабушке и дедушке лично поздравить внука. В связи с этим семья Фриске подала в суд на телеведущего.

Как отмечается, этим вопросам занимались органы опеки, однако Шепелев не выполняет их предписания. Если же он будет игнорировать решение суда, то ему грозит уголовное преследование.

В свою очередь Владимир Фриске заявил, что Шепелев любыми способами препятствует их общению с Платоном и вовсе не дает его видеть. Кроме того выяснилось, что оригинал американского свидетельства о рождении Платона находится у Владимира Фриске, а Шепелев, отказавшись от ДНК-теста, никак не подтвердил свое отцовство на территории России.

Также у родителей Жанны Фриске есть и еще один вариант действий. Дмитрий Шепелев — гражданин Белоруссии, и в мае у него заканчивается временное разрешение на проживание в России.
По словам адвоката семьи Фриске, по этим причинам Дмитрий Шепелев не имеет права вывезти Платона из Москвы, а дедушка настроен очень решительно, и хочет вернуть внука себе, отправив отца мальчика в Беларусь. «Я сделаю все, чтобы ему не продлили разрешение жить здесь и не дали российского гражданства», - заявил он.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter