"Дом-2" новости и слухи сегодня, 16.04.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 16 апреля

16 апрель 2016 /
"Дом-2" новости и слухи сегодня, 16.04.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 16 апреля

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 16 апреля, информируют о следующих событиях: Александра Гозиас накануне провела день исключительно ради собственного удовольствия. Поклонники обсуждают появление на шоу Элины, которая поздравила Глеба Жемчугова с рождением дочери. Тимур Гарафутдинов пригласил на свидание Викторию Романец.

Новости и скандалы "Дом-2" сегодня, 16.04.2016: последние новости часа

— Бывший возлюбленный Таты Абрамсон, который недавно планировал написать на нее заявление в полицию, покинул проект по собственному желанию.

— Дабы избежать конфликтов между Денисом Козловичем и Игорем Трегубенко, Илья Яббаров с Русланой Мишиной переселились в отдельный дом, тогда как свою комнату уступили Денису и Кате Король. Однако Катя об этом еще ничего не знает, а на звонки Козловича не отвечает.

— Одной из главных новостей проекта является появление Элины, которая поздравила Глеба Жемчугова с рождением дочери Миланы, которой якобы уже пять лет и она хотела бы носить фамилию биологического отца. Женщина даже готова провести тест на установление отцовства и отбить Глеба у Ольги.

— Тимур Гарафутдинов пригласил на свидание Викторию Романец. Они вернулись на поляну довольные. Вместе с этим Романец подчеркнула, что тату набивать не намерена, а Тимур настроен серьезно в плане ухаживания за Викторией.

— Александра Гозиас провела вчерашний день с пользой для себя. В частности, она побывала в СПА-салоне, где сделала педикюр и маникюр, а также ряд других приятных для любой девушки процедур.

— Молодой человек, к которому Елизавета Шароха ушла за периметр "Дома-2", накануне сделал ей предложение руки и сердца.



Популярные новости
Категория: Последние новости
Читать полностю →
"Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 апреля
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 8 апреля, передают информацию о следующих событиях из жизни участников: Тата и Татьяна Кузнецова на протяжении ...
Категория: Последние новости
Читать полностю →
"Дом-2" новости и слухи сегодня, 09.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 9 апреля
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 9 апреля, передают информацию о следующих событиях: Александра Гозиас влюбилась в одного из новеньких участников...
Категория: Последние новости
Читать полностю →
"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 15 апреля
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 15 апреля, информируют о следующей череде событий из жизни участников: Екатерина Король приняла решение окончательно ...
Категория: Последние новости
Читать полностю →
"Дом-2" новости и слухи сегодня, 13.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 13 апреля
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 13 апреля, передают информацию о следующих событиях из жизни участников: Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель отправились на совместные выходные.
Категория: Последние новости
Читать полностю →
"Дом-2" новости и слухи сегодня, 12.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 12 апреля
Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 12 апреля, информируют о следующей череде событий: Александра Гозиас объясняет, что сделала все возможное для Константина, перестав говорить
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *