Возвращение Крыма Украине должно стать приоритетной задачей – экс-советник Путина

Возвращение Крыма Украине должно стать приоритетной задачей – экс-советник Путина
Бывший президентский советник кремлевского лидера Андрей Илларионов во время одного из своих последних выступлений сообщил о надобности вернуть Крымский полуостров в состав Украины. Такое заявление он сделал на недавнем политическом форуме в столице Литвы. По его словам, Россия должна вернуть полуостров Киеву не только в целях «справедливости», но и в целях сохранения собственных перспектив. Илларионов уверен, что если Кремль не откажется о своих идей, империалистической направленности, то это рано или поздно погубит саму Россию.
Кроме крымского вопроса, бывший советник Путина также проинициировал отказ от милитаризации Россией территорий в Украине и Грузии. Интересно, что с сегодняшнего дня Россия фактически прекратила милитаризацию Сирии, начав выводить войска по распоряжению Путина.
В число приоритетных задач российского руководства Илларионов также включил нормализацию международных отношений России. В частности, он заявил о необходимости наладить диалог, прежде всего, с западом, в частности с США, а также прекратить режим «холодной войны» с Турецкой Республикой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: