Авторизация
 
  • 20:15 – Валюта, монеты и деньги Кыргызстана 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 

Правительство продлило правила госгарантий по кредитам на 2016 год

Правительство продлило правила госгарантий по кредитам на 2016 год
На портале правительства РФ была представлена информация относительно продления на 2016-й год мероприятий, принятых в 2012-м году и связанных с гарантийной поддержкой со стороны государства. Данный механизм призван усилить стабильность развития экономики в случае усугубления положения на рынках финансов.

Документом предусмотрена защита интересов страны в качестве гаранта от недобросовестных действий организаций (принципалов), которые получили поддержку со стороны государства в виде некоторых гарантий, сообщает РИА Новости.

Фото: РИА Новости

При этом гарантии могут быть аннулированы, если будет определено, что принципалы внесли коррективы в отчетность, на основании которой ранее было сделано заключение о положительном его финансовом положении, а представленные новые данные говорят об обратном. Помимо этого, такие организации обязали сообщать представителям правительства о предстоящем внесении корректировок в бухгалтерские и финансовые бланки.

Сообщается, что анализ финансового состояния претендующей на получение госгарантий организации будет осуществлять по новой методике.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter