Автозаправку из «Техасской резни бензопилой» превратят в отель

13 апрель 2016 /
Поклонники фильма «Техасская резня бензопилой» скоро смогут провести ночь на бензоколонке «Последний шанс», в закусочной которой семья маньяков подавала барбекю и чили из человечины. Об этом сообщает The Daily Mail.

В деревянном здании, прославившемся в 1974 году, после выхода фильма на экраны, где каннибалы убивали и разделывали людей, в июле откроется отель с четырьмя гостевыми комнатами и рестораном. Перед сном гости смогут прогуляться по музею с кинораритетами, осмотреть коптильню, послушать живую музыку на свежем воздухе и купить сувениры на память.

Зону отдыха оборудуют экранами, на которых будет транслироваться фильм, в холле поставят автомат с кока-колой 1970-х годов, а над входом повесят знаменитую табличку «We slaughter barbecue».

Автозаправка на техасском шоссе закрылась после начала съемок фильма и не работала до 2014 года, пока ее не выкупили новые владельцы, решившие вернуть ей былую славу.

Фильм ужасов режиссера Тоуба Хупера вышел на экраны в 1974 году. На съемки было потрачено менее 300 тысяч долларов, однако он стал одним из самых кассовых фильмов ужасов и собрал более 100 миллионов долларов во всем мире.

Популярные новости
Роман с Украиной, фильм о
Категория: Последние новости
Читать полностю →
Роман с Украиной, фильм о "Курске" и слово шпионке. Обзор западных СМИ
Newsweek: роман с УкраинойКраткосрочный роман Украины и Польши подходит к концу. Во время Евромайдана Варшава настраивала украинцев на новый европейский курс, сейчас же Киев согласен говорить лишь
Неизвестные кадры съемок первого фильма Океева
Категория: Общество
Читать полностю →
Неизвестные кадры съемок первого фильма Океева "Небо нашего детства"
В сентябре 2015 года исполняется 80 лет со дня рождения режиссера Толомуша Океева, снявшего один из культовых фильмов кыргызского кинематографа "Небо нашего детства".
Фильм «Свет-аке» будет показан в Музее современного искусства в Нью-Йорке
Категория: Общество
Читать полностю →
Фильм «Свет-аке» будет показан в Музее современного искусства в Нью-Йорке
В Музее современного искусства Museum of Modern Art в Манхеттене в Нью-Йорке 7 апреля покажут фильм «Свет-аке» режиссера Актана Арым Кубат.
В Кыргызстане снимают документальный фильм «Уркун» о восстании 1916 года
Категория: События
Читать полностю →
В Кыргызстане снимают документальный фильм «Уркун» о восстании 1916 года
В Кыргызстане идут съемки документального кино «Уркун» о восстании 1916 года. Фильм рассказывает реальные истории взятые у членов семьи участвовавших в восстании. Автор идеи и постановки Чолпон
Фильм «Курманжан Датка» сдали заказчику
Категория: Общество
Читать полностю →
Фильм «Курманжан Датка» сдали заказчику
В Бишкеке, в кинотеатре «Манас» 13 августа состоялась сдача завершенного производством фильма «Курманжан Датка» Министерству культуры, информации и туризма Кыргызстана. Об этом сообщили в
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении: *